Актуальные на сегодня платежки для hyip - Страница 4

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

ARIV

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Самые популярные PM и EGO, но я бы к ним еще добавил Payeer действительно удобный сервис как мне показалось, там же есть и обменник сразу, и комиссии не очень то большие)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
На данный момент времени: PM,EgoPay.
Паеер,по этой осени,вроде как...тоже начал "опять" развиваться....И,Слава Богу!

Ну,и Пайза снова включается в игру в хайпы(деньги кончились):rolleyes:....Хотя,по Пайзе - ни друзьям,ни инвесторам -категорически не рекомендовал бы...- только мне они должны уже более 9800$.Про партнёров,я уже промолчу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Frenziz

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
На мой взгляд - перфект и егопэй самые оптимальные.

antihero

Специалист
Реакции
996
Поинты
0.000
Говоря о стабильности и оптимальности, что кто имеет ввиду?
Будучи неопытным в этих делах, начал переводить из Киви на Payeer денежку, чтобы вложить в проект. Не переводить из долларового счета в долларовый напрямую, а везде красуются рубли, хотя и там и там долларовые счета. В итоге после всех манипуляций "от и до" получил просадку своих финансов в общей сложности около 12% (здесь и комиссии и наверно обменный курс КАЖДОГО из этих кошельков).
Может кто подскажет каким образом пополнять баланс Перфекта да и Пейера без подобных финансовых потерь?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
В первую очередь, Перфект, а как альтернатива и резервная платежка - биткоин.
А распылять средства по платежкам - комиссии много съедят.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Перфект и только перфект, иногда встречается киви

antihero

Специалист
Реакции
996
Поинты
0.000
На ПМ еще нет кошелька. Люди, подскажите, как закинуть деньги на кошель ПМ с минимальной потерей за комиссии и разменный курс?
Сколько теряешь при переводе с Киви на ПМ?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На ПМ еще нет кошелька. Люди, подскажите, как закинуть деньги на кошель ПМ с минимальной потерей за комиссии и разменный курс?
Загляните в этот раздел. Там куча обменников представлено с множеством вариантов пополнения перфектов.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

здесь еще посмотрите, мне кажется тут быстрее, удобней, выгодней

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
А распылять средства по платежкам - комиссии много съедят.

Это еще вопрос. К примеру, закинуть на Киви можно под 0%, а закинуть на ПМ - под 2-5%. С Киви, допустим, можно обменять на ВебМани под 2% и на Эгопей под 2,5%.
Вот и получается, что обменять наличку на одну эл.валюту может быть дороже, чем забросить наличку на 3 разных эл.валюты.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Люди, подскажите, как закинуть деньги на кошель ПМ с минимальной потерей за комиссии и разменный курс?
Через обменники - дорого, обычно приходится использовать как минимум 2 платежки. Лучше всего переводить 1 человеку из раздела, который вам порекомендовали форумчане выше. Комиссия всего за 1 направление снимается в итоге.

Сверху Снизу