Здравствуйте коллеги.Подскажите пож-та актуальные проекты на сегодняшний день.За раннее благодарен!
Станете рефералом и без рефбэка?Здравствуйте коллеги.Подскажите пож-та актуальные проекты на сегодняшний день.За раннее благодарен!
На ISP смотрите в топе по вкладам, все как на ладоне там.Здравствуйте коллеги.Подскажите пож-та актуальные проекты на сегодняшний день.За раннее благодарен!
Большое спасибо за информацию!На ISP смотрите в топе по вкладам, все как на ладоне там.
На ISP смотрите в топе по вкладам, все как на ладоне там.
А причем мониторы ?! Я про проекты говорил и тема про проекты актуальные.. Я имеел в виду если вы не поняли, что по суммам депозитов на ISP можно понять акутальность этих проектов..Там статистика по вкладам на данный момент из 29 представленных мониторов?
там на ладони только те хайпы за скрытие которых админы не уплатили хозяинуНа ISP смотрите в топе по вкладам, все как на ладоне там.
там на ладони только те хайпы за скрытие которых админы не уплатили хозяину
а вот на HL действительно все как на ладони, вся статистика целиком
HYIPLogs.com, такой же информативный ресурс как и ISP.Подскажи пожалуйста что за монитор HL
на данный момент перепрыгивает исп по функционалу и отсутствию большого количества рекламыHYIPLogs.com, такой же информативный ресурс как и ISP.
Мне иногда кажется что на инвестор стартпейдж тоже стату админы как-то накручивают.На ISP смотрите в топе по вкладам, все как на ладоне там.
Кому же тогда веритьМне иногда кажется что на инвестор стартпейдж тоже стату админы как-то накручивают.
Да, и это факт, видел пару таких проектов, на ISP в топе, зашел в ветку на форуме а там одни мониторы.. Админ создает через них депы запрашивает рефку и сам себе депает. Траты тока на комиссию, хотя с рефбеком то можно сказать бесплатная реклама.Мне иногда кажется что на инвестор стартпейдж тоже стату админы как-то накручивают.
Если я правильно понял, то админ регистрирует юзера под монитором и потом делает себе же вклад. НУ а че. Действенная реклама. Стата растет. И значек платит светиться)Да, и это факт, видел пару таких проектов, на ISP в топе, зашел в ветку на форуме а там одни мониторы.. Админ создает через них депы запрашивает рефку и сам себе депает. Траты тока на комиссию, хотя с рефбеком то можно сказать бесплатная реклама.
Наверное только себе и своему чувству хитропопостиКому же тогда верить
Да, верно вы поняли. Такое бывает но редко, да и накрутку видно, хайп хороший такими вещами заниматься не будет.Если я правильно понял, то админ регистрирует юзера под монитором и потом делает себе же вклад
"Хорошие" моники раньше так раскрутку и делали, админ платит по договору за большой рефбэк и баннерами все завесил, оплата ежедневная большая и каждый день а админ моника сам ботов делает с депами и админ хайпа думает что все в порядке а там одни чирики в пределах оплаты по тому же договору, чисто накрутка статистики идет. У меня знакомый так делал (купил всё и всех) так по 10 депозитов каждые 5 минут по стате шло. (еще либерти жива была, лр/пм принимал)Да, верно вы поняли. Такое бывает но редко, да и накрутку видно, хайп хороший такими вещами заниматься не будет.
Помогал? Чирики кидал? И щас помогаешь пейдишь?!помогал так
Помогал? Чирики кидал? И щас помогаешь пейдишь?!