сергей1476
Любитель
Re: Alcor-Investment 100% страхование вкладов
это он так шуткует
так то не смешно. вклад конечно жалко свой
это он так шуткует
так то не смешно. вклад конечно жалко свой
так то не смешно. вклад конечно жалко свойТак он то как раз цирк и не разводит, он просто стебется над народомНу, тогда у Данилы есть еще время цирк в теме разводить...
И заходить уже стал реже: Последняя активность: Вчера 15:27
Так он то как раз цирк и не разводит, он просто стебется над народомИ заходить уже стал реже: Последняя активность: Вчера 15:27
А цирк тут разводят сами застрахованные, все никак не поймут, что денеХ уже не вернуть. Я так уже их списал со счета.
P.S. Думаю что меня за это не сделают должником , как некоторых, случайно сюда зашедших![]()

Да не поддерживаю я его. Просто тут все уже понятно. Хотел бы думать о своей репутации, то уже что то бы сделал.Зря Вы такими постами поддерживаете его моральный дух
Точно! Почему бы не выплатить?если PG-INVEST-RU активно обсуждает эту тему и борется за вкладчиков то почему бы не взять на себя выплату страховки?

Ну если не сложно вкратце о чем Вы общались с Данилой? О страховании данного проекта? Или просто общались раньше по другим вопросам. А результат конечно хотелось бы узреть. Если не хочет платить или же просто не чем, то уж как то бы оповестил народ, способов много. Да и в архив тему и все. А то как бы ждем согласно сроков и условий 20 декабря.А в эту тему я захожу по разным причинам:
- немного в курсе темы по страхованию данного проекта
- общался с Данилой
- хочу увидеть результат, желательно, в виде выплаченной страховки

вот вот. на Дона возлагал надеждыскоро новый год надо детишкам подарки покупать а денежек нету.
ну Вы же знаете, что нужно в хайпах соблюдать некоторые правила. Надеяться нужно только на себя в принципе. А если вкинули некую сумму, то не факт, что она вернется. Хотя страховщики это немного другое, конечно. Но и их порядочных очччееень мало. Надеюсь что сильно от этого не пострадаем.вот вот. на Дона возлагал надежды
А что еще писать тут. Дон периодически заходит на форум. Выплат думаю уже не будет. Ждем 20 декабря и тему в архив.что то тема молчит. у кого какие есть новости о связи с Donом?
Так вот вроде выкладывали уже https://mmgp.com/showpost.php?p=3722705&postcount=512 Если конечно он ее еще не удалил.дайте его почту
Блин ну что там? у Дона совесть ещё спит????

не вам и не ему.. да и какой вообще интерес,страховать "чужую тему"Дон ты бы лучше ПРОфорексЮнион застраховал бы - пользы больше было бы и тебе и нам.
какой не есть а всёж родняАЛКОР - говнохайп. Спрашивается зачем Дону было страховать говнохайп?
Не большие то и деньги, да и на форуме может зарегиться под другим Ником с другого компа и айпи, хотя модераторы могут и отследить. Но если он сменит комп и закажет допустим выделенку у провайдера другого айпи или сменит провайдера вовсе, то будет дальше тут рядом. Может скоро появится новый страховщик-Дон, под другой маскойтыщ 6 думаю он с него вывез.. а заодно и форума лишился навсегда
Так что берегите свои деньги.Спекулянт с 2006 набивал! и на меньшую сумму чем здесь,наепал.. всё относительно..Набивать репутацию 8 месяцев ради 6 тысяч,как-то совсем мелочно,если честно.
скоро да нескоро)Может скоро появится новый страховщик-Дон, под другой маской Так что берегите свои деньги.