Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так он то как раз цирк и не разводит, он просто стебется над народом И заходить уже стал реже: Последняя активность: Вчера 15:27
А цирк тут разводят сами застрахованные, все никак не поймут, что денеХ уже не вернуть. Я так уже их списал со счета.
P.S. Думаю что меня за это не сделают должником , как некоторых, случайно сюда зашедших
Так он то как раз цирк и не разводит, он просто стебется над народом И заходить уже стал реже: Последняя активность: Вчера 15:27
А цирк тут разводят сами застрахованные, все никак не поймут, что денеХ уже не вернуть. Я так уже их списал со счета.
P.S. Думаю что меня за это не сделают должником , как некоторых, случайно сюда зашедших
Точно! Почему бы не выплатить?
Я то здесь причем?
Спасибо, у меня есть страховки и были до этого, по которым я стараюсь обязательства выполнять.
А в эту тему я захожу по разным причинам:
- немного в курсе темы по страхованию данного проекта
- общался с Данилой
- хочу увидеть результат, желательно, в виде выплаченной страховки
- .... ну и так, тему поддержать...
А в эту тему я захожу по разным причинам:
- немного в курсе темы по страхованию данного проекта
- общался с Данилой
- хочу увидеть результат, желательно, в виде выплаченной страховки
Ну если не сложно вкратце о чем Вы общались с Данилой? О страховании данного проекта? Или просто общались раньше по другим вопросам. А результат конечно хотелось бы узреть. Если не хочет платить или же просто не чем, то уж как то бы оповестил народ, способов много. Да и в архив тему и все. А то как бы ждем согласно сроков и условий 20 декабря.
поддерживаю пост выше. да да нет нет и делов то. скоро новый год надо детишкам подарки покупать а денежек нету.
я вот у деда мороза с малых лет коньки каждый год прошу только каждый год размер разный
может ТС надеется на конец Света, чтоб не считаться должником?
если так, то он все равно поспешил c объявлением страхового случая, на день вперед сделал))
ну Вы же знаете, что нужно в хайпах соблюдать некоторые правила. Надеяться нужно только на себя в принципе. А если вкинули некую сумму, то не факт, что она вернется. Хотя страховщики это немного другое, конечно. Но и их порядочных очччееень мало. Надеюсь что сильно от этого не пострадаем.
Вот как это понимать? На кого сей человек рассчитывал? На добропорядочного админа?
По сложившейся ситуации Дон это человек который пользуясь репутацией на форуме привлекал деньги вкладчиков в этот проект.
АЛКОР - говнохайп. Спрашивается зачем Дону было страховать говнохайп?
Наверно дело тут с админом непосредственно,и что то они не поделили там у себя.
Эх наш алчный народишко......
Дон ты бы лучше ПРОфорексЮнион застраховал бы - пользы больше было бы и тебе и нам.
Не большие то и деньги, да и на форуме может зарегиться под другим Ником с другого компа и айпи, хотя модераторы могут и отследить. Но если он сменит комп и закажет допустим выделенку у провайдера другого айпи или сменит провайдера вовсе, то будет дальше тут рядом. Может скоро появится новый страховщик-Дон, под другой маской Так что берегите свои деньги.
Спекулянт с 2006 набивал! и на меньшую сумму чем здесь,наепал.. всё относительно..
имхо -
Дон может и хотел с застрахованными рассчитаться,
но основную сумму, он планировал с простых вкладчиков поднять..
да только вот малёхо просчитался
потому как на его говно-хайп, всем было насрать!)
скоро да нескоро)
что бы страховать.. для начала надо хоть какую то репу под набрать,
да и определить его мне не составит особого труда,
теперь его манеру написания "жи" "ши" я выкуплю в два счёта!
P.s. даже и не думай!
благородный парень с графскими корнями (это он сам себя так называл)
а если даже и надумаешь.. веди себя как мышь, пока я тебя не поймал!