Re: alfa-club.net - Alfa-club
у меня везде 10$Ваш вклад какой ??
у меня везде 10$Ваш вклад какой ??
Лично я только ЗА!А что, если мы, участники форума, создадим свою структуру с реальными правилами и зайдем своими командами?
если сотку разделить на (примерно) 800 вкладов, то 1.67$ не получитсяя так полагаю на сотку зашли не преувеличивайте немного
Я - за. Процент нужно минимум 150%. Тогда реинвест 100% и 50% себе.Давайте голосование? И в бой!
если сотку разделить на (примерно) 800 вкладов, то 1.67$ не получится
структура растет) я доволен
Кстати, надо подсказать админам, чтобы в таблице отражались только активные вклады, а не все. Либо пусть будет колонка с выбывшими вкладами. Тогда можно будет реально оценить динамику и сделать правильный выбор.вы не учитываете того что некоторые вклады уже вышли из очереди и не участвуют в дележе
С процентом 110%, вклады отбиваются за 3-4 последующих... Ну 150% тоже не много, но не больше!Процент нужно минимум 150%. Тогда реинвест 100% и 50% себе.
Точно подмеченоКстати, надо подсказать админам, чтобы в таблице отражались только активные вклады, а не все. Либо пусть будет колонка с выбывшими вкладами. Тогда можно будет реально оценить динамику и сделать правильный выбор.
По моему нужен фиксированный вклад. Реально, нужно голосование!Вход должен быть от 20 до 50 баксов.
Ну и что? Во первых, деньги поделятся на всех и кто то выскочит, во вторых, у нас будет фиксированный вход.забежит кто-то с энной суммой ) и соберёт просто сливки