почему до сих пор... на данный вопрос... уважаемый Seostatik, не ответил? Ведь вроде был в теме... Да и заинтересованность должна быть... больше людей в структуре - больше бабла участникам...не слишком ли круто ? как называется структура ?
почему до сих пор... на данный вопрос... уважаемый Seostatik, не ответил? Ведь вроде был в теме... Да и заинтересованность должна быть... больше людей в структуре - больше бабла участникам...
думаю, что это брехня! 146$ за 2 минуты-так можно и миллионером стать....за недельку)))
я 15$ вложила в бессрочку и за часов 9-10 вернулись мои родненькие 0,5$ ))
ПРОЕКТ ОЧЕНЬ НАРВИТСЯ!!! но 146$ за 2 мин не верю, уважаемый Seostatik
попробовала вывести1 дол.-пишет:некорректная сумма. У кого так? какой минимум на вывод?
Почему? Если он вкинул на старте в какую нибудь динамично развивающуюся структуру свои 146$, то вполне вероятно. Ведь 80% от каждого последующего вклада распределяется по всем предыдущим плюс рефы, а если после него вкидывыли в эту структуру такие же суммы то вклад вообще может пухнуть моментально
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1354659->U372****. Date: 07:35 17.07.13. Batch: 27847502.
А вот и выплата за 2 минуты:
Received Payment 146.00 USD from account U1354659 to account U5872***. Batch: 277550**.