Re: ALFAcashier.com - обмен Bitcoin / Litecoin / BTC-e / PerfectMoney / Yandex / LiqP
Отличный обменник.
Отличный обменник.
Часто произвожу здесь обмены, в основном связанные с треугольником Перфект - Рипл- Нэм. Всё нравится, курсы хорошие, обмен производится автоматически. НО.... Очень часто есть недоступность того или иного направления. Завести доллары и быстро обменять на крипту иногда очень проблематично, так как всего 2 долларовые платёжки: Перфект и Окпэй. Окпэя практически никогда нет, а Перфект в нужный момент всегда отсутствует, поэтому очень часто приходится устранять эту проблему в других обменниках. Обмен на карты и Яндекс... Забыл, когда в последний раз видел.
Странный обменник. Пытался 3 дня с Перфекта купить Рипл или Нэм - безрезультатно. Нет резерва. Создавал оповещение на почту, пришло за это время 2 письма с ОГРОМНЫМ резервом....15 и 17$. Чуть со стула не упал со смеху!
Похоже проблему вы так и не решили. Перфект как был недоступен на ввод так и продолжается, вводите дополнительные платёжки если вы не справляетесь через перфект. Пайер, Пайза, Солид, Пейпал.В начале следующего месяца все направления будут доступны. Мы работаем на решением проблемы.
Вопрос представителю: Планируются ли вводиться новые направления криптовалют, в частности, Dogecoin, Stellar и Verge?
Похоже проблему вы так и не решили. Перфект как был недоступен на ввод так и продолжается, вводите дополнительные платёжки если вы не справляетесь через перфект. Пайер, Пайза, Солид, Пейпал.
Популярным где? В основном это рынок СНГ. Я не думаю что рынок СНГ является той планкой до которой вы собирались вырасти.Это направление отключено из-за переизбытка резервов, т.к является крайне популярным.
Решать конечно вам, это ваш бизнесс...но прикрутив другие платёжки, вы получите народ из других рынков, Европы, Америки. И разгрузитесь по Перфекту. На днях, я заметил 2 суток у вас был открыт Перфект, и баланс на нём был почти как у плинтуса. Вам сливали крипту тупо паникёры. А если у вас были бы ещё платёжки, ваш оборот был бы на порядок выше в эти самые двое суток.Мы учтем Вашу информацию, наш финансовый отдел уже работает в этом направлении.
Решать конечно вам, это ваш бизнесс...но прикрутив другие платёжки, вы получите народ из других рынков, Европы, Америки. И разгрузитесь по Перфекту. На днях, я заметил 2 суток у вас был открыт Перфект, и баланс на нём был почти как у плинтуса. Вам сливали крипту тупо паникёры. А если у вас были бы ещё платёжки, ваш оборот был бы на порядок выше в эти самые двое суток.