• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Алгоритм выдачи новостей в Facebook изменится

valery5599

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
для пользователей важно узнавать из своей новостной ленты в первую очередь о своих друзьях и не пропускать новости от них из-за большого количества постов сообществ. "Мы слышали, что людей до сих пор беспокоит, что они пропускают важные обновления от друзей", – отмечается в тексте.
По словам разработчиков, фото, видео, обновления статусов друзей получат более высокий приоритет и будут отображаться в новостной ленте выше, чем другие посты.
Планируется, что новый алгоритм заработает через несколько недель.
Также разработчики предупредили, что из-за нового алгоритма трафик могут потерять различные страницы в социальной сети. В записи говорится, что если пользователи переходят на различные сайты со страницы в Facebook, то из-за изменений количество переходов сократится. Разработчики советуют владельцам страниц постить такой контент, которым людям хотелось бы поделиться с друзьям
блоге Facebook.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Смысловая нагрузка статьи где-то в районе 0. Либо я совсем состарилась, либо мир не о том думает. Какая вообще разница, что именно будет идти в рядах первых десятков постов в социальных сетях. Люди, забейте на социальные сети, мир слишком интересен, чтобы тратить свое время на откровенную чепуху.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Смысловая нагрузка статьи где-то в районе 0. Либо я совсем состарилась, либо мир не о том думает. Какая вообще разница, что именно будет идти в рядах первых десятков постов в социальных сетях. Люди, забейте на социальные сети, мир слишком интересен, чтобы тратить свое время на откровенную чепуху.

Не стоит на него смотреть только как игрушку для школьников, которые тратят свое время не в то русло. Это очень хороший инструмент для ведения любого бизнеса и т.п.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Люди, забейте на социальные сети, мир слишком интересен
Тоже с этим согласен, пока лето надо отдыхать ,загорать и заниматься любовью где это возможно:rolleyes:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Много людей зарабатывают на этом миллионы)))

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
По словам разработчиков, фото, видео, обновления статусов друзей получат более высокий приоритет и будут отображаться в новостной ленте выше, чем другие посты.

Ага и будет лента залипать с новостями еще хуже чем бывает сейчас.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Фейсбук как всегда развивается и думает о удобстве
Мне фейсбук не очень удобный, и проигрывает по скорости контакту. Меня добавляют в группы без моего ведома и много ненужного, мешающего.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Мне фейсбук не очень удобный, и проигрывает по скорости контакту. Меня добавляют в группы без моего ведома и много ненужного, мешающего.

В этом отношении ФБ, Шайтан Книжка, совсем не удобный, и очень часто бесит.А чатик так вообще песня, чуть в экран не плюнул, пока нашел как сообщение удалить.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
А Вы зарегестрированы на фэйсбуке?

Когда-то давно регистрировалась, но не нашла этот ресурс полезным для себя, так что можно считать что нет, так как ни пароля ни почты от этого аккаунта я давно не помню. И вот вы знаете совсем не жалею.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Сверху Снизу