Гугунава лох и чириконосец никак не сможет помочь в решении проблем опытных игроков, поэтому наш диалог считаю бессмысленным.Даже не в этом дело
Всех благ.
Гугунава лох и чириконосец никак не сможет помочь в решении проблем опытных игроков, поэтому наш диалог считаю бессмысленным.Даже не в этом дело
У Вас всего лишь не хватило сил (или желания) боротьсяКогда у меня были проблемы с inve**-**acing НИКТО мне не помог, хотя я писал на форуме.
Не нужно делать выводов не владея информацией.У Вас всего лишь не хватило сил (или желания) бороться
на то он и форум, чтобы высказываться прилюдно, кто в одиночку, того тут нет.Как раз мне хватило сил в одиночку уладить свои проблемы,
С форума притопили со старта, вот и поработал, а сейчас типа под репу начинают закидывать, админ свернется быстрей чем вы думаете.
это, по-моему, не назвать "решением проблемы в одиночку" или есть принципиальная разница между админом хайпа и моном?Скамер здесь и три года назад был скамером и сейчас, кому вы предлагаете помогать, кидале и обманщику?
Не пойму чем поможет цитирование моих сообщений из других тем? Даже если вы докажете мою глупость и несостоятельность, как это поможет вернуть деньги?Проблема потихоньку перерастает себя и выходит на уровень (нарвусь на бан)
Претензия к монитору all-hyips.info.
Сделал депозит под данным монитором в проект vizzgo.com . Подал заявку на рефбек,в котором отказали,ссылаясь что у меня мультиаккаунт. Скринов подтверждений монитор не предоставил,сообщения игнорирует. Аккаунт в проекте у меня один,так что это чистой воды развод. Цена вопроса 138$.
Ниже информация с кабинета о депозите и отказ выплат рефбека.
По желанию администрации форума предоставлю всю информацию которой владею.
скрин отказа выплаты RCB
информация об аплайнере в проекте
подтверждение открытого депозита
скрин из платёжки
добавлено через 1 минуту
Претензия к монитору all-hyips.info.
Сделал депозит под данным монитором в проект vizzgo.com . Подал заявку на рефбек,в котором отказали,ссылаясь что у меня мультиаккаунт. Скринов подтверждений монитор не предоставил,сообщения игнорирует. Аккаунт в проекте у меня один,так что это чистой воды развод. Цена вопроса 138$.
Ниже информация с кабинета о депозите и отказ выплат рефбека.
По желанию администрации форума предоставлю всю информацию которой владею.
скрин отказа выплаты RCB
информация об аплайнере в проекте
подтверждение открытого депозита
скрин из платёжки