• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alltipsters.com - крупный сервис спортивных прогнозов

VadimFL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу представить вашему вниманию сервис спортивных прогнозов от пользователей - http://alltipsters.com/

AllTipsters.com - ассоциация спортивных экспертов и аналитиков, которая представляет собой площадку для размещения, покупки и продажи бесплатных и платных спортивных аналитических мнений, а также является удобным интернет-сервисом для обсуждения различных спортивных событий, общения и обмена опытом в области спортивного прогнозирования.

Alltipsters.com - молодой и динамично развивающийся ресурс. На сегодняшний день (24.08.2016) формируется основной костяк прогнозистов, но уже сейчас мы можем похвастаться достаточным количеством специалистов.

Все публикуемые бесплатные прогнозы можно посмотреть о ссылке для первого ознакомления с ресурсом (без регистрации) - http://alltipsters.com/forecasts/free/

Кроме того мы проводим ежемесячный турнир прогнозистов с денежным призовым фондом. Подробнее - http://alltipsters.com/atf/

Буду рад любым отзывам и комментариям, мы хотим сделать наш сервис лучшим и максимально удобным для большинства пользователей.

Я прошу писать свои отзывы и прогнозистов, и читателей спортивных прогнозов. Этот ресурс создан специально для всех вас!

Последнее редактирование:

VadimFL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Информации по каждому событию очень много, поэтому стараемся делать все максимально компактно.

а надо делать максимально доступно. при росте подобных сервисов и их конкуренции, "лизать" ца надо уже сейчас.

VadimFL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
увеличьте шрифт раза в 3 на сайте

Информации по каждому событию очень много, поэтому стараемся делать все максимально компактно.

Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду.

VadimFL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Спасибо, завтра обязательно переделаю, я новичок на форуме)
Проект и идея проекта мне понравилась)) А вам советую отдать тему более опытным форумчанам, оформят более красиво да и за темой будут приглядывать.

VadimFL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект и идея проекта мне понравилась)) А вам советую отдать тему более опытным форумчанам, оформят более красиво да и за темой будут приглядывать.

Очень рад, что Вам понравилось, возможно, так и поступлю.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
VadimFL написал(а):
Добрый день! Хочу передать тему другому форумчанину, прошу удалить мою тему
здравствуйте.
тема остаётся. другой форумчанин может её вести.

хотя еще посмотрим...может еще удалим тему как сайт-конкурент...

Последнее редактирование:

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
здравствуйте.
тема остаётся. другой форумчанин может её вести.

хотя еще посмотрим...может еще удалим тему как сайт-конкурент...
Как установить другого ТС в тему? Сам ТС должен отписать или как?
А почему могут удалить тему?Что то не по правилам?

Сверху Снизу