Ответ: www.almaz-invest.com - Страховка!
а насчет гарантий и вашего воип скоро закроется, думаю перед НГ где нить =)
И думаю, гарантии другие проекты вообще не предоставляют, согласитесь, то что какой бы там не было гарантией является то, что вы можете с админами в реале встретиться? - эллементерно, в какой хайпе вы еще так можете сделать? я конечно не защищаю проект, но и гнать не надо, знаю точно что админы стараются, и вообще это тема про страховку, если хочешь поговорить об этом то пиши не здесь, а здесь https://mmgp.com/t15490.html
Удачи заработать вам 200% в месяц в другом проекте
где вы такой процент увидили? неужто кто то на форуме написал, а вы на сайте даже не смотрели таблицу с процентами?Уважаемый ! Прежде чем что то утверждать, прочитайте внимательно тему
сначала. И я прекрасно знаю о правилах удержания 50% с начисления. В таком случае у меня возникает вопрос, зачем изначально заявлять такой процент, при том что реально процент получается в 2 раза меньше ? Ну да бог с ним. Теперь учтем те условия 50% удержания с суммы.
По заявленным изначально (еще раз напоминаю) тарифам процент должен был начисляться в размере 2,30% в день с указанной суммы в 200 у.е на 30 дневном вкладе. Получается 4,6 у.е. Умножаем на 30 дней и получаем сумму 138.02. Ок ! Вычитаем из этой суммы 50%. Получаем 69.01 у.е, т.е. я должен был получить по идеи 269 у.е.. ну за минусом 2,69 налога LR 266 с копейками. Не получается чего то. Берем другой вариант..... умножаем все таки не 30 дней, а на 22 (типа рабочих дня), получаем в итоге около чуть более 50 у.е. И опять что то не вяжется. Поправьте уж, коли где в расчетах ошибка.
а насчет гарантий и вашего воип скоро закроется, думаю перед НГ где нить =)
И думаю, гарантии другие проекты вообще не предоставляют, согласитесь, то что какой бы там не было гарантией является то, что вы можете с админами в реале встретиться? - эллементерно, в какой хайпе вы еще так можете сделать? я конечно не защищаю проект, но и гнать не надо, знаю точно что админы стараются, и вообще это тема про страховку, если хочешь поговорить об этом то пиши не здесь, а здесь https://mmgp.com/t15490.html
Удачи заработать вам 200% в месяц в другом проекте