Re: Альпари - (www.alpari.ru)
А зачем становится клиентом ДЦ, чтоб судить о нем? Достаточно почитать отзывы. Поверьте ...."дыма без огня" не бывает.
Про альпари-брокер я видел...это лицензия на фондовый рынок, а при чем тут форекс?
Такая лицензия была например и у пирамидки в С-Петербурге....это так к слову, хотя опять же речь о форексе...который у нас не лицензируется кроме как букмекерская контора например, или по лицензиям офшоров, только вот законы этих офшоров не действуют у нас в стране,- опять "филькина грамота" выходит.
Конечно вам охото видеть то что вы сами хотите....как говорится "я сам обманываться рад"....возможно вы импонируете Альпари, у вас есть реф-памм-заинтересованность в этом.... и вам хочится видеть в компании "хорошее", но я вам советую не поддаваться этому чувству, оценивайте ее трезво, как есть ...."по реальности".
Все эти улучшения по счетам на Форекс тоже как рыночная борьба за новичков.
Так как рынок стали осваивать уже и банки и появляются возможности торговать волютными фьючерсами на настоящей бирже (как аналог валют ДЦ), а не в кухнях ДЦ, так что крупные торговцы в советские ДЦ "не ногой", вот и появляется в ДЦ "сервис получше" больше как приманка для "мальков"
Конечно и в них можно заработать. Тем более с мелкими вкладами.
Ну а почему "кухня и все" называют...потомучто все эти ДЦ на форекс у нас вне закона....ну хоть тресни, а оно так и есть...потомучто жажда наживы прибыли, чувство безнаказанности в них намного сильнее чем ваше им импонирование и намного "колючей" чем слащавые рекламки ДЦ, а значит "мешать торговать" они будут всегда.
Почитайте побольше инет про Альпари, и не только отзыва, но и посты самих работников на вопросы продвинутых торговцев, про то как они выводят деньги на рынок форекс (или типо выводят).
Про них я знаю на много больше чем вам показалось.
Но как говорится из двух зол выбирают наименьшую, поэтому лучше уж "брокер" посолидней чем "брокер" вообще без истории, для игроков на форексе.
Но своих противников на торгах нужно знать правильно.... Поэтому я говорю так "Если я не буду знать у кого отнимаю деньги в торгах, значит отнимать их будут у меня"
Спорить действительно нет смысла, это мой подход "до мозга костей" который мне помогает всегда....и который не кому не навязывается, каждый сам в ответе за свои деньги.