• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 23

Valvoline

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

businesswork

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Работала с этим брокером. Хоть в интернете много негативных отзывов , но мне понравилась фирма. Ввод-вывод денег очень быстрый, торговля не виснет, и на их сайте есть полезные вещи.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000

WoodieTrader

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Работала с этим брокером. Хоть в интернете много негативных отзывов , но мне понравилась фирма. Ввод-вывод денег очень быстрый, торговля не виснет, и на их сайте есть полезные вещи.

Не знаю когда выходят важные новости.Или просто сервак перезагружается или отключают они его.Он не работает около 1 минуты бывает и больше.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Что-то я так и не понял сделали они кабинет или нет?
По обычным счетам партнерское вознаграждение отображается теперь, но по invest счетам нет. Хотя по invest практически уверен что должно быть вознаграждение, там много клиентов и управляющих.

businesswork

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

shadvolf2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я тоже сначала был на форекс клубе, но их терминал это если честно отстой полнейший..... Потом перешел в Альпари, у них мне понравилось.... Ну и форекс фою еще не разобрался... У форекс фою когда зарегился очень долго совершались сделки минута и больше... Мне не верили. Я снял подробный скрин и передал его человеку, который меня зарегал... Он убедился н6о так и не понял почему. Потом я открыл новый счет и вроде пошло все нормально....

Станис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Что-то я так и не понял сделали они кабинет или нет?
По обычным счетам партнерское вознаграждение отображается теперь, но по invest счетам нет. Хотя по invest практически уверен что должно быть вознаграждение, там много клиентов и управляющих.

у меня тоже глюки были,пока сегодня не воспользовался функцией восстановления пароля.Вообще отказывался входить.Честно говоря эти глюки с кабинетом изрядно надоели.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

у меня тоже глюки были,пока сегодня не воспользовался функцией восстановления пароля.Вообще отказывался входить.Честно говоря эти глюки с кабинетом изрядно надоели.

Что есть то есть.
Статистика до сих пор хромает.
Теперь я вижу в клиентах статистику по invest счетам, но не вижу стату по обычным )))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Джек Торренс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже сначала был на форекс клубе, но их терминал это если честно отстой полнейший.....

у форекс клуба есть разные терминалы. И то, что у них своя платформа - наоборот оч удобно - они быстрее реагируют на пожелания трейдеров, нежели жаловаться в никуда и не понятно кому...
С покупкой акмоса, у них теперь и метатрейдер есть, кстати если что.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Альпари запускает новый конкурс — «Компас инвестора»!

1 ноября в Альпари стартовал конкурс для инвесторов
Альпари запускает новый конкурс — «Компас инвестора»!

Уважаемые клиенты!

Цель любого инвестора — получить как можно больше прибыли, не потеряв при этом ни единого цента. Считаете, что для этого нужно быть специалистом в области экономики? Спешим опровергнуть это заблуждение и предлагаем вам принять участие в новом увлекательном конкурсе, который позволит не только опробовать любую инвестиционную стратегию, но и получить ценные денежные призы! Все что нужно участникам — выбрать верное направление в инвестировании. Именно поэтому наш конкурс называется «Компас Инвестора».

Конкурс уникален в первую очередь тем, что позволяет любому желающему инвестировать виртуальные денежные средства в реальные ПАММ-счета Управляющих Альпари, имея при этом возможность выиграть денежный приз. После регистрации участник получает 3 виртуальных кошелька с общим депозитом более 300 000 USD, что делает возможности инвестирования практически безграничными! Все, что вам остается сделать, — это выбрать из доступных Управляющих Альпари наиболее эффективных и вложить свои средства в ПАММ-счета так, чтобы максимально увеличить первоначальный капитал.

На этой неделе стартовала регистрация на первый тур конкурса «Компас Инвестора», который продлится 4 недели. Участники, занявшие одно из первых пяти мест, получат призы в виде денежных сумм:
I место — 1 000 USD;
II место — 750 USD;
III место — 500 USD;
IV место — 250 USD;
V место — 100 USD.

«Компас Инвестора» — это уникальный конкурс, который открывает участникам возможность выиграть крупный денежный приз посредством безрискового инвестирования.

Желаем вам удачи в выборе правильного направления инвестирования!
Источник

ворчун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Клубный день «Нелинейные методы торговли. Управление сознанием – ключ к успеху!»

Приглашаем всех желающих посетить Клубный день «Нелинейные методы торговли. Управление сознанием – ключ к успеху!».

Эксперт в нелинейных методах изучения рынков Борис Строкатов расскажет вам, как контролировать свои эмоции во время работы на рынке и организовать процесс принятия правильных решений, в чем заключается психология торговли, что такое Money Management и многое другое.

Клубный день пройдет в Высшей школе трейдера 13 ноября в 11:00.

Для просмотра онлайн трансляции Клубного дня необходимо зарегистрироваться.

Вы уже зарегистрированы? Авторизуйтесь.

viziter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем доброго дня!

Кто может поделится опытом - в Альпари крупные суммы кто "заливал"? Если кто работает с крупными суммами (от S100К) -нет проблем с выводом средсв? Может кто слышал чего??? Или кто может посоветовать более надежного брокера именно для крупной торговли. Заранее спасибо.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Кто может поделится опытом - в Альпари крупные суммы кто "заливал"? Если кто работает с крупными суммами (от S100К) -нет проблем с выводом средсв?
Ну вот человек, нормально ввел 478 000$ и вывел более 600 т.$
epsel:32253(Epsel trend! Nakonec-to!)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу