• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 94

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

А что, думаете в альпари зарабатывающих совсем нет? И как они без зарабатывающих под двадцать лет просуществовали?

Всех зарабатывающих, или зарабатывающих эпизодически конечно они сгнобить не могут. Но стабильно зарабатывающих трейдеров всегда гнобили, при чем безбожно, с использованием полного арсенала антитрейдерсих плагинов. При чем даже на счетах ЕСН.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Всех зарабатывающих, или зарабатывающих эпизодически конечно они сгнобить не могут. Но стабильно зарабатывающих трейдеров всегда гнобили, при чем безбожно, с использованием полного арсенала антитрейдерсих плагинов. При чем даже на счетах ЕСН.

Ого, не ужели на самом деле все так плохо?

добавлено через 8 минут
Смотрю сейчас сайт с отзывами по альпам и не понимаю откуда столько ****а выливается? тут вроде тихо довольно

Нашествие клонов ммсиса. Обратка за ЦРФИН, который занес ммсис в черный список. Пока ммсис не скамился, вели себя ниже травы и тише воды. А на последок решили всем вспомнить старые обиды и насолить. То есть уходя громко хлопнуть дверью.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

вот им альпари и ставит палки в колеса :biggrin2::i-yes:
Когда только начинал торговать мне тоже казалось, что за мной следят, тольько войду в сделку, а оно оппа и развернется и вообще одни палки... а научился - и нет этих палок...

добавлено через 1 минуту

Мнение 0,05 % из этих 5 % :biggrin2:

Константин Базаров

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Конечно что гнобить, одна только Алина после завода денег канула вниз, счет сразу сменился с умеренного на агрессивный... ветки на форуме вообще нет и спросить не с кого...
Всех зарабатывающих, или зарабатывающих эпизодически конечно они сгнобить не могут. Но стабильно зарабатывающих трейдеров всегда гнобили

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Конечно что гнобить, одна только Алина после завода денег канула вниз, счет сразу сменился с умеренного на агрессивный... ветки на форуме вообще нет и спросить не с кого...

Кто такая Алина? О чем вы вообще интересно?

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Были у меня памм-счета в Альпари, зарабатывать можно, но не так много как хотелось бы и очень много времени этому процессу надо уделять. В итоге плюнул и ушёл из Альпари. Реально слишком много времени надо тратить, постоянно мониторить и если что выводить, вводить и т. д.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Меня очень бесит,что демо счета часто без связи. Я считаю это просто наплевательское отношение.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Меня очень бесит,что демо счета часто без связи. Я считаю это просто наплевательское отношение.

В поддержку на эту тему обращался? Я когда у них на демо торговал проблем со связью не испытывал, во время когда совершал сделки всегда все было типо топ

Константин Базаров

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

и вообще одни палки... а научился - и нет этих палок...

Парадокс, у всех этих "научившихся торговать" никогда нет публичного подтверждения торговли. Никогда. А партнерские бонусы есть почти всегда. =)

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Когда только начинал торговать мне тоже казалось, что за мной следят, тольько войду в сделку, а оно оппа и развернется и вообще одни палки... а научился - и нет этих палок...

С удовольствием посмотрим на ваш счет, дайте ссылочку :)

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Парадокс, у всех этих "научившихся торговать" никогда нет публичного подтверждения торговли. Никогда. А партнерские бонусы есть почти всегда. =)

С удовольствием посмотрим на ваш счет, дайте ссылочку :)

Да не покажет он ничего. Звиздеть ведь - не мешки таскать :wink2:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

ошибкой значит была работа с альпари...жалко выводить не отыгранные деньги
Порою попытка отыграть заканчивается потерей всех денег. Знаю не по наслышке. Так что если чуете, что пора уходить - не жалейте. Вернете своё в нормальном месте.

Константин Базаров

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Порою попытка отыграть заканчивается потерей всех денег. Знаю не по наслышке. Так что если чуете, что пора уходить - не жалейте. Вернете своё в нормальном месте.
золотые слова:)

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000

ошибкой значит была работа с альпари...жалко выводить не отыгранные деньги

Жалчее (слово-то какое выдумал!) будет, если всё потеряете.
Небольшой минус - ерунда.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Я человек не публичный в отличии от вас. И светится своими достижениями не вижу смысла, не такие они и великие в масштабе. Но зато не минуса, как опять же у вас. Причем, как минуса возникли так и висели без торговли :) но по-вашим словам программист и трейдер вы знатный. :)
Lavigne, а на ваш? :_6:

Константин Базаров

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Почитала многие отзывы, и хорошие и не очень, даже нашла объяснение от представителя конторы, с ссылкой о якобы заказном характере всего негатива, который льется особенно в последнее время на Альпари по заказу конкурентов.
Тогда у меня вопрос, а это что, тоже заказ: http://seominds.info/investicii/alpari/alpari-davaj-do-svidaniya ? Аж в 2012 году то?
И из всего вышеперечисленного, я скорее соглашусь, что именно с подачи Альпари идет сейчас массовая и агрессивная атака на многих, более успешных Форекс брокеров.
Можете считать меня проплаченным агентом, а я всего лишь ищу надежный инструмент для инвестирования. трудно разобраться в море негатива и лжи. Интересно, хоть кто то ведет бизнес на Форексе, на достойном уровне и без ведер помоев выливаемых на конкурентов?

Сверху Снизу