вклад The amount of 10 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1839474->U16384808. Memo: Shopping Cart Payment. 23746, pl0472.. Date: 07:44 14.03.18. Batch: 208308195.
Накапало тут мне % за ночь, снял инстантом
Это называется флуд. В соотвествии с правилами форума свои слова надо подтверждать скрином выплаты. На первый раз модераторам сообщать не буду.
Есть,Тарас со вчерашнего утра, я тоже свалил рано, девочки эти паникеры что послушал их
Уважаемые инвесторы, прошло 60 часов с момента старта нашего проекта.
За это время вы могли получить минимум 60% чистого профита.
Но всё хорошее когда то заканчивается.Это был наш эксперимент, с таким маркетингом. Такого никто ранее не делал. Мы считаем, что эксперимент полностью удался.
За столь короткий промежуток времени мало кто даёт такую прибыль.
На самом деле, если бы нас блогеры поддержали должным образом, агитируя максимально на реинвест, мы могли бы спокойно и дальше работать. Но отток средств превысил приток. Это стандартная причина скама любого проекта в интернет пространстве.
Мы не хотим устраивать добор и честно вам заявляем: Проект закрывается, мы прошли 60 кругов (если учесть, что 1 час - это 1 круг), ведь вывести тело депозита можно было спустя 1 час.Мы оставили запас средств на реализацию нового проекта и закупку рекламы.
Удачи вам, спасибо за участие, за поддержку.
Мы не прощаемся, а говорим: До свидания
На самом деле надо предвидеть все ситуации, тем более такую очевидную. Иначе и не надо было начинать, раз такие недалекие. И не зачем винить блогеров, вы виноваты тупые, ленивые и бестолковые мошенники.На самом деле, если бы нас блогеры поддержали должным образом, агитируя максимально на реинвест, мы могли бы спокойно и дальше работать. Но отток средств превысил приток. Это стандартная причина скама любого проекта в интернет пространстве.
Я вам говорю прощайте навсегда!Мы не прощаемся, а говорим: До свидания