Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Alpinum Planet
Дата старта –26 июня 2016 г
О Alpinum Planet
Реферальная программа 2 уровня– 7%-4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад –
06.26.16 14:02 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U9172385 from U724XXXX. Batch: 137768659. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from the user JPMorgan.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Alpinum Planet
Дата старта –26 июня 2016 г
О Alpinum Planet
Alpinum Planet - это МЛМ проект, в котором, вы можете увеличить ваши деньги без рисков и в самые короткие сроки. Благодаря оригинальному и продуманному маркетингу, а также 2-ух уровневой партнёрской программой - Вы сможете увеличить свои средства в несколько раз. Посекундные начисления и автоматические выплаты обеспечат максимальный комфорт для инвестора. Ещё никогда инвестирование не было столь простым и доступным.
Посекундные начисления процентов.
Выплата тела депозита - в конце срока инвестирования
Реферальная программа 2 уровня– 7%-4%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money и Payeer
Посмотреть проект
Вклад –
06.26.16 14:02 Account Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U9172385 from U724XXXX. Batch: 137768659. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from the user JPMorgan.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.