• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Altup - уникальная платформа для арбитража криптовалют!

FundEx - Сервис обмена электронных валют
Реакции
80
Поинты
0.000
Многие из вас знают, что такое криптовалюты, но не так много людей понимают, как зарабатывать на криптовалютах.
Сегодня я постараюсь объяснить один из видов заработка на криптовалютах.

Прежде всего хочется сразу сказать о том, что это рискованный бизнес и каждый должен понимать, что вкладывать нужно столько, сколько не боишься потерять.

Что такое арбитраж криптовалют в простом понимании - это покупка крипты в одной бирже и продажа на другой с прибылью от 0.1% до 100%. И я не шучу, говоря о 100%. Процент бывает разный, если учесть совпадение с пампом монеты.

Начнем по порядку.

Команда разработчиков Аltup представила нам сервис арбитража криптовалют с учетом сегодняшних реалий (межбиржевой арбитраж). Был проведен анализ на предмет того, что в своей работе использует арбитражник и оказалось, что вся работа ведется либо в exel таблицах, либо через далеких от идеала ботов в телеграмме, конечно были найдены некоторые зачатки сервисов, но сейчас все это находится в достаточно сыром виде, поэтому было принято решение написать полноценный сервис, объединяющий в себе разные стратегии арбитража.​

Вот этот сервис: https://altup.io/?ref=8483c3 :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YuriyAleks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://prntscr.com/oz97z9
Вот здесь я покупаю например ZEC за BTC c разницой курса 1%

http://prntscr.com/oz99k6
A здесь я продаю ZEC с разницей в 3,7%
При этом курс остается на месте

Вопрос: почему тот кто у меня купил, не сделал это как я с разницей в 1% ему же было бы выгодней?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
80
Поинты
0.000
Если Вы регистрируетесь по моей реф. ссылке, то получаете скидку на обменные свои операции в течении месяца

да и хотел бы добавить, что на этом сервисе, делая по 4-5 сделок ежедневно, можно заработать 50% от суммы своего депозита за 1 неделю!!

Реакции
80
Поинты
0.000
Платформа отличная: вывод работает (в течении часа зачисление на внешний кошелёк)!! :d-thumbup:

galabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
80
Поинты
0.000
AltUP - это торговая платформа P2P, где сами пользователи меняют криптовалюту в разных направлениях. Как я понимаю, что бы быстрее делать это, они ставят различные понижательные и повышательные коэффициенты на обмен. Насколько это выгодно самим участникам платформы - решать только им самим! В этом и есть фишка платформы!! :i-yes:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Сверху Снизу