Don Carleone
Профессионал
Показывает в таблице выплат в ожидании сумму заказанных денег?Уже сутки прошли а все нету)
щас алмину напишу
Показывает в таблице выплат в ожидании сумму заказанных денег?Уже сутки прошли а все нету)
щас алмину напишу
странно. сутки в пендинге
Показывает в таблице выплат в ожидании сумму заказанных денег?
Будем надеяться на лучшее,а пока остается только ждать.да все верно
админ пока молчит
прошло 5 часов с момента как я ему написал
думаю все хорошо будетБудем надеяться на лучшее,а пока остается только ждать.
Все что от рефералов придет ,зачисляется на отдельный счет ,вывод мин. 10 долл.
Не забывайте выплату подтверждать.пришли. ждал сутки!
всё ок! спасибо!!!!!
Пишите в суппорт ,с подробным описанием проблемы.Я понимаю, что на отдельный счёт - Referral Commission Balance $0.00, - но на этом счету всё по-нулям, хотя рефералы купили уже не один пакет.
Я понимаю, что на отдельный счёт - Referral Commission Balance $0.00, - но на этом счету всё по-нулям, хотя рефералы купили уже не один пакет.
Такое возможно в двух случаях: если Вы работаете только бонусным пакетом и Ваши рефералы тоже на бонусном ,без личных вложений, ну и второй случай - сбой в системе, в этом случае нужно писать в поддержку.
Проект работает ,выплаты по пятницам производятся.проект умер уже или нет? чтото не пойму
То что донор это однозначноАмазинг выпустил в мир еще один проект zegolia, пока не ясно , какой маркетинг, все расписано очень запутанно, вполне возможно , что это донор амазинга
При одном условии заходить нужно с самого начала.Плюс в том, что подобные проекты работают очень долгое время и тут реально выйти в прибыль в разы больше вложенного
В данной ветке я ТС (автор темы)Что такое ТС ? Прошу прощения за нубство ...
Пока все в рамках правил 48 часов.Утром 15 Марта заказал выплату до сих пор нет .... Уже практически 16 е ... Пичаль ...