• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американцы получают больше, а тратят меньше

TTLuck2017

Профессионал
Реакции
102
Поинты
0.000
Доходы американских граждан в марте этого года выросли на 0,4 процента относительно предыдущего февраля – такие данные опубликовало Министерство торговли США. Эксперты, опрошенные Bloomberg, такого роста не прогнозировали, они ожидали рост показателя всего на 0,3%.

Вместе с тем расходы американцев практически в отчетном месяце не увеличились, рост в среднем составил всего лишь 0,1%, это против прогнизированных экспертами роста показателя на 0,2%.​

Индекс PCE Core (Personal Consumption Expenditures, Excluding Food & Energy), используемый Федеральным резервом при оценке рисков инфляции, в марте показал рост на 0,1 процент в приведенном помесячном выражении и на 1,6% к аналогичному периоду прошлого года. Такая динамика отвечает оценкам экспертов касательно обоих показателей.​
Экономисты удивлены и даже недоумевают по поводу низкого темпа роста потребительских расходов американцев, наблюдаемыми в последние три квартала, учитывая низкую инфляцию, значительный прирост занятости населения и низкую стоимость заимствования. Эксперты склонны полагать, что основным фактором, способным стимулировать потребление, должно стать более активное увеличение зарплат.​
Старший экономист IHS Inc. Нариман Бехравеш полагает, что большинство потребителей неплохо себя чувствуют в нынешних финансовых условиях, однако расходы растут слабее, чем в среднем за аналогичный период прошлого года. По его мнению, основной вопрос следует ставить так: является ли это новой тенденцией либо только временным явлением.

Специально для mmgp

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Скоро американцы побегут в магазины и будут тратить свои сбережения, ведь приближается их католическое Рождество. Многие американцы попадут на распродажи в которых оставят львиную долю своих заработанных средств.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
ведь приближается их католическое Рождество
Да, для них 25 декабря это святое. Столько денег тратится, что украинцы за год столько не тратят :) А совершать покупки американцы любят как никто другой

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да, для них 25 декабря это святое. Столько денег тратится, что украинцы за год столько не тратят А совершать покупки американцы любят как никто другой
Да индеек у них на столы много прилетит, мне нравится такая традиция. Хоть небольшой кусочек индейки будет. Как впрочем и нас скоро все ринутся в магазины. В последнюю предновогоднюю неделю вообще стараюсь в центр города не выбираться одни пробки будут, народ из пригорода и с области за покупками едет.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Где-то давно читал про статистику в США, якобы среднестатистический американец после своей смерти остается должным еще приличную сумму по кредитам. У них эта система действительно работает и все в них сидят по полной.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Да индеек у них на столы много прилетит, мне нравится такая традиция. Хоть небольшой кусочек индейки будет. Как впрочем и нас скоро все ринутся в магазины. В последнюю предновогоднюю неделю вообще стараюсь в центр города не выбираться одни пробки будут, народ из пригорода и с области за покупками едет.
Такому предпраздничному настроению можно только позавидовать :)
У нас все по простому, а в период кризиса у многих вообще Новый Год как обычный будний день :cool:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.138
Они начали меньше тратить наверное под впечатлением от постоянно сотрясающих их кризисов, все-таки наступив несколько раз на одни и те же грабли можно понять, что кредит - это опасно, гораздо лучше быть в плюсе, для чего деньги надо не занимать, а зарабатывать и откладывать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно же когда начнутся праздники, продажи вырастут. Магазины сметать просто будут. А на сколько я знаю, в Америке всегда старались какую-нибудь часть денег просто отложить. Вдруг они машину захотели купить себе?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Такому предпраздничному настроению можно только позавидовать
У нас все по простому, а в период кризиса у многих вообще Новый Год как обычный будний день
Это все-таки Новый Год!) Мне кажется, что каждый старается отменить как король, даже когда в пробках на дороге стоит по пути домой!)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Вдруг они машину захотели купить себе?
В США и так каждый второй на машине ездит.
Даже студенты и то имеют машину, хоть старенький Кадиллак, но все факт остается фактом :wink2:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Даже студенты и то имеют машину, хоть старенький Кадиллак, но все факт остается фактом :wink2:

Я про это и говорю) Практически в каждой семье имеется по несколько машин (мамы, папы и ребенка). Тем более, если я не ошибаюсь, там водительские права получают в 16. Но я могу ошибаться.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Не берется во внимание оплата кредитов. Там все в кредит, и машины в для всей семьи в том числе. Но, это при условии постоянного и стабильного заработка на протяжении все сознательной жизни. В противном случае, как жилье может рассматриваться только картонная коробка.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
вот именно что каждый второй на машине, и было это дело специально автомобильными компаниями, которые в итоге убили общественный транспорт
Я например забыл, что вообще такое общественный транспорт. Всегда на машине, но в последнее время не езжу, бензин дорогой.
Практически в каждой семье имеется по несколько машин (мамы, папы и ребенка)
У меня тоже жена хотела отдельную машину, но я уговорил ее пользоваться одной на двоих :d-thumbup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В США там все по сути на машинах, американцы пешеходов не уважают, по сути как только у человека появляется хоть какая-то возможность, он приобретает автомобиль.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я например забыл, что вообще такое общественный транспорт. Всегда на машине, но в последнее время не езжу, бензин дорогой.

У меня тоже жена хотела отдельную машину, но я уговорил ее пользоваться одной на двоих :d-thumbup:

Замечательно иметь свою машину. Я к сожалению ежедневно катаюсь на общественном транспорте. И если учесть, что дорога не близкая (трачу около часа в одну сторону), очень хотела бы иметь машину:(

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

vityaof

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000