• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ампутация ноги помогла британцу выиграть деньги на телешоу

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ампутация ноги помогла британцу, участвовавшему в игре "Кто хочет стать миллионером?", выиграть 125 тысяч фунтов стерлингов (около 10,5 миллионов рублей), сообщает телеканал Sky News.

Гарет Кендалл потерял ногу в мае 2012 года после автомобильной аварии в Шотландии, куда он отправился в путешествие вместе с женой. ДТП произошло по дороге в город Инвернесс.

В ходе игры ведущий Джереми Кларксон задал ему вопрос, на берегу какого озера находятся развалины средневекового замка Аркарт. После появления вариантов ответа Кендалл сказал: "Я знаю это, потому что там я потерял свою ногу".

После того, как зал бурно отреагировал на его слова, Кендалл добавил: "Не в замке! В Инвернессе. Если я правильно запомнил, на этом озере есть руины замка, так что я выберу Лох-Несс".

После того, как Кендалл забрал свой выигрыш, Кларксон признал, что это было "лучшее шоу за всю историю". Сам победитель рассказал, что он запомнил это озеро, поскольку именно туда собирался отправиться перед автомобильной аварией.

После того, как зал бурно отреагировал на его слова, Кендалл добавил: "Не в замке! В Инвернессе. Если я правильно запомнил, на этом озере есть руины замка, так что я выберу Лох-Несс".

После того, как Кендалл забрал свой выигрыш, Кларксон признал, что это было "лучшее шоу за всю историю". Сам победитель рассказал, что он запомнил это озеро, поскольку именно туда собирался отправиться перед автомобильной аварией.

источник

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сам победитель рассказал, что он запомнил это озеро, поскольку именно туда собирался отправиться перед автомобильной аварией.
Еще бы такое е запомнить.... Вот не зря все-таки говорят - Все, что не случается, к лучшему)

Сверху Снизу