Очень уж круто рванул
Биток уже 13к
Очень уж круто рванул
У меня был пост ещё на дне просадки что выход будет быстрым, но не думал что настолько, страшно представить курс к концу года. А вообще, набравшись наглости могу безответственно заявить - 40 штук, желающие могут начинать плеваться.Биток уже 13к
с такой скоростью могет быть и все 100...могу безответственно заявить - 40 штук
Выход из просадки обычно гораздо быстрей, чем общее движение тренда, штук до 20 быстро пролетим, а дальше уже фиг его знает как пойдёт. Но тут правда ещё предстоящий запуск Bakkt, сложно угадать как отразится, может никак, а может сразу в небеса. Во всяком случае, аналитики хором пели что это глобальное событие для биткоина.с такой скоростью могет быть и все 100...
без понятия что энто такое...будем смотреть..энтих новостей в криптомире сейчас. как самой крипты...(смотрю тока цены на графике)предстоящий запуск Bakkt
да, похоже..все к таму и идет...тренд, консолидация.... и туземун....Выход из просадки обычно гораздо быстрей, чем общее движение тренда, штук до 20 быстро пролетим
Ну после прошедшей просадки, мы уже воробьи стреляные, выжмем из неё по полной программе, спокойно, без нервов.значит падать опять будет, как в 18 годе долго и нервно....
Отыграет в ближайшее время, слишком уж резкий подскок был...запредельный.
пробило нижний конец тени свечи...вероятность спуститься ниже более 50%...должен признать что моя теория безоткатного выхода с треском провалилась
Как их включать, не замечал я выключателя у хомяков, собственно памп-то вроде для того и предназначен чтоб хомяков включать, поэтому и считал что "киты" не допустят сейчас серьёзной просадки, а если действительно на 50% откатит, пипец, можно курить бамбук ещё годик. Хотя.. я пока от прогнозов воздержусь, достаточно пока.все энто хорошо только у хомяков выпученные глаза....надо как то и их включать в общее дело..
в энтом пампе-дампе мало кто чего догоняет...Наверно я чего-то не догоняю.
Я вас конечно понимаю, для вас хорошая волатильность и пусть хоть пожизненно во флете болтается, а мне нужен рост курсааааа...ёпрст....ну будет болтаться, как ****о в проруби...себе в удовольствие - нам на радость...
капитализация не может быть бесконечной...но то что сейчас имеем явно не предел...мне нужен рост курсааааа...ёпрст.
Да это я стопудово согласен, сам на дне просадки тоже самое писал, просто эмоции когда всё это видишь.капитализация не может быть бесконечной...но то что сейчас имеем явно не предел...
все будет...
писал об энтом, но повторюсь.....ибо когда мысля до меня дошла...пришло понимание с какой "хренью" имеем дело....просто эмоции когда всё это видишь
Почти угадал он, только с месяцем не рассчитал.Трейдер и криптоаналитик Джош Рейджер предположил, что фаза накопления биткоина продлится до середины июля, затем последует уверенный рост цены.