Вышел из сделки с профитом в 5 пунктов
Сегодня опять буду шортить фунт, но теперь поставил отложенный ордер от 1.6155 пока до ближайшего минимумам на 1.6125.
Сделки закрыты по ТР.
Пока вне рынка.
Вышел из сделки с профитом в 5 пунктов
Сегодня опять буду шортить фунт, но теперь поставил отложенный ордер от 1.6155 пока до ближайшего минимумам на 1.6125.
Покупка USD/JPY от 83.10
добавлено в 13:41
Продажа фунта от 1.6005, с целью на 1.5955.
По Йене сделка висит в просадке
Японская валюта не долго раздумывала над тем, куда ей двинуться после мощного землетрясения в 8.9 баллов. Прикинув возможный экономический эффект, который последуте за притоком капитала на восстановление разрушений, инвесторы принялись покупать иену. По словам аналитиков, укрепление иены связано с ожиданиями существенной репатриации средств для ликвидации последствий. "Инвесторы полагают, что серьезный урон инфраструктуре потребует значительных денежных вливаний". Доллар/иена опустился к области поддержки на 82.00, скорректировавшись от максимумов азиатской сессии в области 83.29. Текущий курс доллар/иены 82.20. Источник: Forexpf.Ru
Продал GBP/USD от 1.6115. Цель прошлые локальные минимумы.
Считаю что коррекция не будет большой.
Сделки закрылись по траллу в небольшом плюсе.
Снова открываюсь в шорт от 1.6180
Открываюсь опять в шорт по GBP/USD от уровня 1.6080. На Н1 трендовая линия пробита. Считаю что вчера была коррекция и наконец ожидаю обновление пятничных минимумов сегодня-завтра.
Не ожидал такой прыти. Сделки закрылись ТР.
небольшим лотом открываюсь в покупку фунта от 1.5990, в расчете на коррекцию.
Коррекция оправдалась. Закрываю 40 пунктов.
Снова в шорт 1.6086 пара сейчас тестируют недавно пробитую трендовую на часах снизу вверх.
Продажа GBP/USD от 1.6045.
Сделка закрыта по ТР на локальных минимумах.
Покупка USD/JPY от 80.03.
Нарвались на стопы при выбросе ликвидности банком Японии. Но тем лучше, на фунте чатсть отыграл.
Buy по GBP/USD от 1.6030