• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аналитика от bvn. Конкурс InstaForex - Страница 7

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
18 этап начну как некую разновидность моей первой стратегии, с которой я пришел на этот конкурс. Торговля по тренду, точнее попытка поймать самое начало его и взять максимум от этого движения за счет постепенной подтяжки SL, изначально который я выставляю в 50 пп. В случае неудачи, происходит поиск возможности для повторного входа. Все сдвиги SL, я отписывать не буду, а только уровень, на котором сделка открыта и на котором она закрыта.

1. sell USDJPY 76.89

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Поймал стопы, при конкурсном отсутствии ММ, это практически капец.
2. closed NZDUSD 0.7555
3. closed EURGBP 0.8546
4. closed USDCAD 1.0524

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Едерн батон... где-то потерялась одна моя сделка... еще и не тем лотом открылся (меньшим)... только что закрыл... надеюсь не потянет на дисквалификацию :(
x. buy EURUSD 1.3283 2011.10.04 18:22
x. close EURUSD 1.3367 2011.10.05 13:50

Сверху Снизу