• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аналитика от eeevgeniy. Конкурс InstaForex

Автоматический обмен без AML

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

eeevgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну вот и повилась моя первая картинка в паутинке! ура товарищи!!! ура! ура! ура!

всем здравия желаю и мне того же!

итак. пост этот пробный, потому как первый раз типоблого завожу. попозжа перенесу его скорей пониже, и думаетца без правкии орфорграфиi.

что-то перехотелось лиричествовать, перейдём к делу.
как видите, не долго мудрствуя, решил я вскинуть око на так званый кабель, тобишь на пару фунт/доллар

и что он шепнул тебе , жека?

а то шепнул, что вижу тренд я надвигающийся, на примерно так 3-5 месяцишков. а что даст тебе тренд этот? а то, что можно будет оторвать бабосиков.
потому поиграем ка мы думаю в ну а в превращатся будем на сигналах медведских

добавлено через 1 час 40 минут
кароче так, кароче так, кароче так, так, так.

не знаю надо ли описЫвать, то что намалЁвано, чиркну.
месяц-быки набрали силу
неделя-"хотим идтиить на верх"
день- а вот тут уже поитересней - вы видите эти длинные вечерние тени? нет, вы видите? а что? а то, что или силёнок у мишек вниз пробиться нехватило, и продолжим путь к заветным 1,7, или же зафлэтимся в дипазоне 1,565-1,630, что не много-не мало - 600 пунктиков ламбады

добавлено через 1 час 46 минут
ха4- туточки жду пробития 1,6108 вниз-медвежатничаю, упрёмся,- пробиваем 1,618 - быкую до 1,63 и выше. + забираю с откатов.

добавлено через 13 часов 42 минуты

добавлено через 13 часов 43 минуты
потому что

добавлено через 13 часов 44 минуты
два отложеника на пробитие

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

eeevgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
купил фунта против доллара

т.к. по паре виден канал, и цена отошла от нижней границы канала - вхожу в длинную позицию в начале дня, в рассчете на то что по дню вырисуется бычья свеча:

тэйк профит не ставлю

и график

график дневной, поэтому, в течении дня, при подтвержении направленности тренда - добавляю по половинке от первоначального лота (6) + (3) + (1)
закрытие сделки - в конце дня.

плюс в течении дня буду пробовать различные стратегии скальпинга 1 лотом. при достижении прибылью (П) размера минимального допустимого убытка (МУ)) по сделке унноженого на 2 - добавляю ещё 1 лот. 3-ий лот будет добавлен когда (П)=(МУ)*4. 4-ый - (П)=(МУ)*8 . при достижении (П)=(МУ)*8, вхожу в позицию 5-мя лотами и начинаю их считать за 1 условный лот(УЛ).

добавлено через 9 часов 41 минуту
привет всем.

предположение насчёт растущей дневной свечи подтвердилось, как следстие докупаюсь 4-мя лотами, потому как надо доганять фаворитов.

добавлено через 21 час 11 минут
1.6000 - мог докупать ориентируясь на дневной тренд = ещё 40 пунктов хода, но стреманулся.

под конец дня ситуация такова: дневной рост пары почти перекрыл ближайшую медвежью свечу

поэтому жду хода цены до 1,6085 , позавчерашнего максимума, и будем посмотреть - отобьется или пойдёт дальше, как ипрогнозировалось.

добавлено через 21 час 34 минуты
под конец дня решил еще войти в лонг на 15 минут-до конца дня по сигналу индикатора (правда хотел 1 лот а вышло 4)

добавлено через 21 час 44 минуты
стоп лосы передвинут к 1,6015

добавлено через 22 часа 12 минут
позиции закрыты по причине начала нового дня

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eeevgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дошла

ну вот добрался всё же фунт до 1,6085 и всё же отскочил :wink2:

выставлен Бай стоп на 1,6042 - сработал и уже "-" (новости что ли плохие?)

стоп лосс будет стоять на 1,5988 - это -50п + 2-й минимум на часовом графике

картинка:

свем ГЛ

ТП поставил на всё те же 1,6085 - это немного меньше чем 50 п, но все же. тэйк профит поставлен по причине отлучения от терминала на некоторое время

добавлено через 10 минут
докупился ещё от уровня 1,6025-20 , в надежде на спойманый низ + сигнал от индикатора

добавлено через 19 минут
ТП и СЛ те же

добавлено через 40 минут
передвинул стопы на 10 п ниже

добавлено через 47 минут
думаю опустить стоп лосс до1.5959 - 1.5955 - середины вчерашнего дня, так всё ещё надеюсь на дальнейший рост - сделано

Сверху Снизу