Re: Аналитика от Рашевского.
Да. Дело в понижении курса EUR. Дорого стоит говорит Драги. На 1.35217 s.l. выставлял, но закрыл раньше.
добавлено через 4 часа 58 минут
В флудильне увидел пост Botani, который совпадает с моим мнением про 1.3678 и решил закупится снова на покупку. Лотность меньше взял, но пунктов больше будет.
18:00
16.07.2014
США
Индекс состояния рынка жилья от NAHB
Движение цены: sell 1.35206
Мысли в слух: Уровнем поддержки служит от которого думаю будет отскок до уровня сопротивление 1.36780 и после пробития уровня сопротивления можно будет зайти в следку до уровня поддержки или воспользоваться возможностью дополнительного лота и зайти после еще раз, если вы хотите зайти сейчас.
P.S. Сделку закрыл из-за маленького депозита и больших лотов(плечем вроде называется), но цена разворачивается. Плечо увеливать думаю(депозит) до 100 $ на центовом счете. Что на долларовом депозите как раз 10.000 $ как и рекомендуют в дц.
добавлено через 5 часов 45 минут
Тайм минутный, на котором выставлять уровень сопротивления. Если закроется стоп лос.
На часовом буду торговать и не меньшем тайме.
добавлено через 6 часов 8 минут
В школе говорили о минутном как о сложном и слабохарктерном. Тряпка эта теперь нам показывает на что не способна.
добавлено через 20 часов 42 минуты
Долгосрочное инвестирование. На графике Month USD/NOK(Норвежская крона) образолась фигура.
L- левое плечо
R- правое плечо
H- высота(размер сделки.)
Buy до 6.67909
HSI: China 45.
Покупка по фигуре.
Buy до 30.000
добавлено через 22 часа 23 минуты
GBP/USD.
Графическая фигура восходящий треугольник.
График Месяц.
Buy до 1.88170