• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Аналитики Coingape увидели сильный потенциал для 40-процентного ралли Avalanche (AVAX)

Avalanche (AVAX) недавно вырос на 30%, что согласуется с более широким восстановлением рынка криптовалют после выборов в США. Несмотря на небольшую коррекцию за последние 24 часа, AVAX продолжает демонстрировать уверенный рост, отражая высокое доверие инвесторов.

Достигнет ли цена AVAX 50 долларов в этом месяце?

Avalanche приближается к важному уровню сопротивления на отметке $37. Прорыв этого уровня может привести к росту цены до $40. Если бычий импульс сохранится, цена может достичь $50 и даже $55 в ближайшее время. Поддержка рынка играет ключевую роль в этом процессе.

Технический анализ показывает сильный бычий импульс. Индикатор MACD подтверждает положительные настроения на рынке.

Линия MACD пересекла сигнальную линию, что подтверждается ростом зелёных столбцов гистограммы. Это свидетельствует об устойчивом восходящем импульсе и возможном продолжении роста.

Screenshot_57.jpg

Связь между ценовыми тенденциями AVAX и предложением стейблкоинов у крупных инвесторов также заметна. Накопление стейблкоинов совпало с ростом цен AVAX, указывая на стратегическое поведение крупных участников рынка.

AVAX имеет потенциал для 40% роста в ноябре благодаря бычьим техническим индикаторам, рыночному импульсу и стратегии накопления крупными инвесторами. Прорыв ключевых уровней сопротивления может подтолкнуть токен к $50, усиливая его восходящую траекторию на растущем криптовалютном рынке.

Screenshot_58.jpg

по материалам
уникальность

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,571
Поинты
86.048

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,198
Поинты
373.040
давно пора подрасти, а то что-то отстает аваксик.
Аваленч по 36 по сути как Эфириум по 3000 )
Отстают от кого? От мемов и другого хайпового?) Все равно рано или поздно ликвидность перетечет в фундаментальные проекты

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,899
Поинты
436.843
Отстают от кого? От мемов и другого хайпового?) Все равно рано или поздно ликвидность перетечет в фундаментальные проекты
Так вы вроде уже попрощались с этой криптой или еще танк в портфолио, или ностальгия по прошлым временам (тему катнули).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,198
Поинты
373.040
Так вы вроде уже попрощались с этой криптой
Вы поклонник моего портфолио?)
Если да, то AVAX по-прежнему у меня есть. Попрощались лишь в вашем воображении, но по факту около 50% от весеннего депозита.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,571
Поинты
86.048
не совсем согласен ) в процентном соотношении для повторения прошлых максимумов авакс сильно отстает от эфира.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,198
Поинты
373.040
в процентном соотношении для повторения прошлых максимумов авакс сильно отстает от эфира.
Хай аваленча на вайтбите чуть больше 100
У эфира около 4900
Да, безусловно, разбег есть, но весной корреляция Эфира с Аваленч была заметка невооруженным глазом - 4000 против 65 )

IMG_6281.jpeg

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,571
Поинты
86.048
Хай аваленча на вайтбите чуть больше 100
У эфира около 4900
Да, безусловно, разбег есть, но весной корреляция Эфира с Аваленч была заметка невооруженным глазом - 4000 против 65 )
на СМС максимум около 145 долларов показывает ) то есть сейчас авакс условно в 4 раза ниже прошлого хая. у эфира 3100 против 4900. плюс, как мне кажется, потенциал авакса еще не раскрыт полностью.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,899
Поинты
436.843
Вы поклонник моего портфолио?)
Если да, то AVAX по-прежнему у меня есть. Попрощались лишь в вашем воображении, но по факту около 50% от весеннего депозита.
Я ничего не имею против ваших вкладов, я просто помню ваши прошлые высказывания и темы в пользу этой крипты, но когда корабль тонет то все бегут и спасаются, как кто может. Я все к тому, что не нужно думать, что это небеса и звезды, с которых может капнуть прибыль. Чтобы все получилось, нужно подключать ум, не заигрываться и во время спрыгнуть. Хайповать нужно уметь. 50% это уже для вас танк. Танк стоит и не едет, но если какие-то проблески на криптоарене появляются, вы их хвалите, то что вчера было в негативе. Всегда нужно смотреть на общий анализ и принимать решение. Проблески тоже не дают 100% профита.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,198
Поинты
373.040

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,198
Поинты
373.040

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,899
Поинты
436.843
Да, и я о том же.
600% прибыли вывел, сам депозит остался. Это добротный профит на 7-месячном отрезке. Может для вас нет, хз
Мое мнение у него потенциал уже сгорел, как в этого хайпа. Ну разве биткоин ему подкинет жару. Но костёр уже тухнет и уголь ему не поможет. Вот как всегда ваши слова терпение, но сидите в танке. 600% прибыли вывели, но сидите на форуме, а я уже бы не сидел. Какой-то абсурд в словах. Трейдеры или стейкари, которые хорошо зарабатывают не сидят на форумах, чтобы зарабатывать мзду. Если проводить параллель обо мне, то я не сижу в бункере и целыми днями на форум. Днем я другим занят и только вечером этим занимаюсь, чтобы добавить мзду к пенсии. На все нет времени, чтобы анализировать и найти что-то путевое, но думаю это когда-то закончится.

Сверху Снизу