• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Аналитики советуют сейчас воздержаться от покупки криптовалют

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Первым аналитикос с Уолл-cтрит, который принимает активное участие в разборе проблем bitcoin, Ником Коласом был дан совет для инвесторов не выходить на данный момент рынок цифровой валюты. Данную информацию он огласил в процессе интервью CNBC.

«Множество задает вопрос: возможен ли на данный момент выход на рынок криптовалюты. Я отвечу - нет. Во-первых, сейчас не наблюдается роста в количестве людей, которые заинтересованы в покупке биткоина в первый раз. А во-вторых, bitcoin как и любвы другая новая технология нуждается в новых приверженцев с целью повышения стоимости», – заявляет Колас.

Помимо этого, аналитик обеспокоен вопросом относительно низкого роста количества кошельков. В апреле текущего года лишь на 2,25% больше людей завели bitcoin-кошельки с целью покупок криптовалюты.

На вопрос про то, являются ли колебания в прошлом году на рынке доказательством того, что биткоин на самом деле – пузырь, аналитик отвечает:

«Да, в ретроспективе он действительно являлся настоящим пузырем, базировавшимся на выпуске фьючерсов в декабре. На это я могу ответить, что я не теряю веры в данную технологию и в эту историю. Наряду с этим вполне понятно, чтосуществуют немалые колебания в цене, наблюдающиеся и в предыдущем месяце, в процессе быстрого роста рынка».

Специально для MMGP.COM

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366