чтобы дальше был конструктив, ответьте пожалуйста, вы знаете что такое ГСЧ в Екселе? знаете как им пользоваться и составлять графики?
А что, генератор случайных чисел в Экселе чем то отличается от других генераторов? И да, я знаю как составляются графики, по вертикальной оси наносятся значения цифр, горизонтальная ось, время. Это двухмерный график, бывает еще трехмерный. Знаете. у меня такое впечатление, что вы в школе не доучились, раз хапаете непонятные картинки в нете и верите в них. И тем более, задаете абсолютно глупые вопросы, как строится график.
вот если вам не сложно, можете сделать скрин текущего графика евры с "от фонаря" проведенной линией недалеко от текущей цены (желательно на Н1)?
Не хочу, для чего мне это? Еще раз, ваш рисунок, это не случайные цифры, вам наврали, и я это хорошо вижу.
Ок, я специально для вас создал в экселе столбик случайных чисел, от 0 до 1000. Всего взято было 76 чисел, нанес их на график, смотрите что получилось. Теперь вы понимаете, что то, что вам подсунули, не является рядом случайных чисел, или вы неизлечимы?
Слева от графика видно столбик этих чисел. На постройку графика ушла минута.
Смотрите, а это график из 500 случайных чисел, в том же диапазоне, если и это вас не вылечило, ну, сочувствую.