vasa pupkin
Любитель
Да. Это уникальный реферрал. Вы умудрялись вкладывать уже в фонды, имеющие статус проблемных или за сутки до получения. Я бы Вам посоветовал не заниматься этим делом, Вам везёт, как утопленнику. К сожалению, как есть везунчики, играющие по интуиции, так и полная противоположность. Если такой вложил, можно проект хоронить загодя.
Если проект медленно развивается, то тут палка о двух концах: с одной стороны ему нужно больше времени, пока дойдёт до, заранее запланированного админом, порога расчётной прибыли с проекта. Прошу сразу предостеречь от тупого вычитания из суммарного депозита, суммарную выплату, т.к. в депозите есть вклады мониторов, которые не их собственные.
Да нет многие потом отработали по 2-3 месяца по некоторым даже в профит вышел потери за неделю две до скама были в одном фонде, вклад за 2-3 дня до скама в 1 фонде.
Мои мысли поправьте может не прав сейчас лето не активный сезон для инвестиций есть смысл открывать средне процентник только с расчетом на активную работу осенью а сейчас тупо набрать рейтинг поправить косяки согласно пожеланиям с форумов. но даже низко процентник обычно за 3 -4 месяца компенсирует депо. Так что сейчас мое личное мнение стоит вкладывать в низкопроцентники с низкой рекламой. к осени думаю рекламу запустят по максимуму большой плюс будет 90-100 дней работы.
Я не претендую на истину могу ошибаться.
Но пока заметил чем круче на форуме начало проекта тем быстрее его скам все походу вкладываются на первый круг а потом соскакивают. На западном форуме было письмо одного админа по этому поводу найду выложу.