• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Андрей Аршавин - в "Зените"!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Питерский «Зенит» внес в заявку на заключительную часть чемпионата России своего воспитанника Андрея Аршавина за несколько минут до завершения заявочной кампании. Капитан сборной России переходит из «Арсенала» на правах аренды, которая обойдется питерцам примерно в ?1,2 млн

Каждый выход на поле звезды российского футбола обойдется в ?100 тысяч. Для государственной компании «Газпром», спонсирующей «Зенит», это сущие копейки.
С точки зрения усиления состава «Зенита» аренда полузащитника «Арсенала» вряд ли решит какие-то проблемы Лучано Спаллетти. Использовать заигранного за «канониров» Аршавина в Лиге чемпионов нельзя, а в чемпионате России ресурсов питерского клуба вполне хватило бы для решения турнирных задач.

К тому же времени на то, чтобы адаптироваться в команде, у Андрея не будет. Да, он возвращается в команду под названием «Зенит», но это уже совсем другой «Зенит». При всем уважении к футбольному таланту Аршавина, с листа в стиль дружины Спаллетти ему будет вписаться трудно. Да и нынешняя форма не позволит с ходу войти в игру.

Не случайно ведь Спаллетти потратил весь предсезонный период 2010 года на то, чтобы научить зенитовцев играть в свой футбол. Времени на адаптацию Аршавина нет. Рассматривать его в качестве замены травмированному Данни тоже было бы неправильно.
Это разные игроки, хотя оба создают креатив в атаке. Нельзя говорить о том, что Аршавин хуже или лучше португальца. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Спаллетти, впрочем, ничем не рискует. Впишется Аршавин в игру его «Зенита» - итальянский тренер поблагодарит Алексея Миллера за ценное приобретение. А если не впишется, синьор Лучано сможет искать варианты трудоустройства, обосновывая это тем, что ему навязали ненужного харизматического лидера. Ну, а сам Аршавин имеет в запасе просто фантастическое предложение от «Анжи», куда спокойно может перейти летом после завершения срока аренды.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Я думаю он в Анжи не пойдет. Думаю что летом ему предложит какой-нибудь хороший европейский клуб контракт, ну или средненький

Ну здесь всё будет зависить от выступления сборной (да и самого Аршавина) на Евро. Выступят как четыре года назад - может кто из клубов и предложит ему стоящий контракт. Иначе только Анжи. В сегодняшнем состоянии он никому и даром не нужен.... кроме Зенита... и Анжи! :)

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Выступят как четыре года назад - может кто из клубов и предложит ему стоящий контракт.
Вообще-то по деньгам более стоящего контракта чем Анжи не предложит никто))

Dyadyun

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Он может и завершить карьеру игрока
И начнет карьеру тренера :lol: уж нет, пускай лучше по лужайкам бегает, цветочки собирает!
Печально, что в Европе наших почти не осталось....
Это есть показатель уровня нашего футбола, вот вам и приблизительные шансы на Евро. Совсем не радужные.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Андрей Пичко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Аршавин хочет вернуться в «Арсенал»

Капитан сборной России Андрей Аршавин намерен вернуться в «Арсенал» после истечения срока его аренды в петербургском «Зените».

30-летний россиянин вернулся в «Зенит» этой зимой после трех лет, проведенных в лондонском клубе. Дела Аршавина в «Арсенале» в текущем сезоне складывались неудачно: лидер российской сборной редко выходил на поле, а в середине февраля и вовсе провел матч за дубль «канониров». Однако, как передает Goal.com co ссылкой на RT Sports, Аршавин заявил, что хочет вернуться на «Эмирейтс».

«Ни один футболист не захочет сидеть на скамейке запасных или наблюдать за игрой со стороны. И когда я был в «Арсенале», мне тоже хотелось играть, - заявил Аршавин. - Но я привык к жизни в Англии. Пока я нахожусь в аренде, моя семья продолжает жить в Лондоне, поскольку там мои дети ходят в школу, и все чувствуют себя хорошо».

В этом сезоне Аршавин провел 19 матчей в английской Премьер-лиге и две игры в чемпионате России. Срок действия аренды истекает по завершении нынешнего сезона.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
зачем рвется так в Лондон? в Питере больше заработает,и все рано лигу чемпионов и пример лигу ему не суждено выиграть,и с молодыми ему конкурировать все труднее
лучше играл бы за Зенит и рекламировал Газпром )))

Вячеслав Проклятый

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется его возьмут в другой клуб попроще в Англии. Может в фулхем))
Это вряд ли. Еще никто не говорил, что его вообще туда возьмут. Если тока Аршавин не покажет хорошую игру.

Alexey Starchenko

Интересующийся
Реакции
108
Поинты
0.000
Медали наверное выдадут. Вероятнее всего переход Аршавина в Зенит связан с давлением на Спалетти сверху. Мол, ему нужна практика перед Евро. Спалетти неоднократно подчеркивал, что Аршавин игрок хороший :), но ему в Зените он нахрен не нужен... :)

kashko

Специалист
Реакции
85
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: kda
Сверху Снизу