• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анекдот о политиках

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

RIDDICk0099

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Миссия МВФ, прибывшая в Киев, даже не подозревает, что ее аббревиатура расшифровывается, как «Миллиарды Виктору Федоровичу»

добавлено через 1 минуту
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол ***** и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой ***** был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол *****. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".))))))))))))))))))))

Артем Васильев 1316044249

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сидят двое заключенных, один другого спрашивает:
- Тебя за что посадили?
- Я создал комикс, где написал, что наш президент – *****.
- И по какой статье – хулиганство или экстремизм?
- Нет, по статье – разглашение гос.тайны!

добавлено через 1 минуту
Встречаются Саркози, Обама и Путин.
Саркози:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Путин:
- У нас зарплата депутатов Госдумы и судей 80 000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 65 000 рублей. На скромное проживание тратят по миллиону. Откуда остальные берут, хрен их знает!

msginv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул:
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
— А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Ivan Crespo

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000