• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анекдот - Страница 28

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
«Новый русский» говорит жене:
- Слушай, Зин, неудобно как-то получается.
- А что такое?
- Да вот, Вован меня уже в третий раз на похороны жены приглашает, а я его еще ни разу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Помню, как школьный трудовик сказал нам:
- Жизнь - это вам... не это.
И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Brinza

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
- Девушка, а вы не дадите мне взаймы?
- Ой, а это куда?

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
- Товарищ инспектор! Перепаркуйте, пожалуйста, вашу машину с пешеходного перехода. Или, раз вы сотрудник ДПС, вам можно, что ли?
- Да, можно.
- Ох*еть! А я - пожарный. Может, мне на заправке покурить?

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Снимаю деньги с банкомата. Передо мной тётка. Сунула карточку в щель и давай на меня орать. "А ну отойди, хватит мой пин-код подсматривать". Я отошёл на пару шагов, тут она достает бумажку и давай на клавиши жать. и сцуко ВСЛУХ "пять два восемь шесть" приговаривать О_О

хотя ***** есть подозрение, чтот тетка настолько сурова, что говорила ложные цифры.

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
В кафе посетитель, рассчитываясь, говорит официанту:
- Ну вы вообще обнаглели! Чашечка кофе - 50 рублей!
- А где вы за 50 рублей спрятались бы на час от дождя, воспользовавшись 3 раза туалетом?

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Девиз американского бомжа: "Зачем жить в квартире стоимостью $100.000, если можно жить под мостом стоимостью $50.000.000!?"

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
- Сижу вчера, приходит смс: Вам на счёт через систему Qiwi зачислены 194 рубля. Проверяю счёт - никаких денег, естественно, нет. Ещё через 10 минут приходит вторая смс: Извините, положила деньги Вам ошибочно. Их очень ждёт сын. Положите, ради Бога, умоляю, их ему на телефон.
- И что ты сделал?
- Написал смс на номер этого "сына": Вам зачислены 194 рубля через систему NENAEBAL.

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Три кредита, ипотека...
Живот, роддом, детсад, аптека...
Работа, кухня, пьяный муж...
Скандал, развод и к маме в глушь!

Brinza

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Надо, чтобы наших хоккеистов расстреляли российские биатлонисты. Вроде и наказание. И живы все останутся.

Brinza

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили!
- Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой?
- А остальных таки посадили.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Отличная тема для набивки постов, можно тупо сидеть круглосуточно и по очереди клепать анекдоты из инета :rolleyes:.

Brinza

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине.

Ole Lucoje

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
— Пап, а давай купим шалав.
— Купим, сынок, только это лаваш называется

добавлено через 7 минут
— Алло,здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?!
— Да,Вячеслав.

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие ......
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Люблю утренюю спортивную пробежку к холодильнику за бутылкой холодненького пива.

Последнее редактирование:

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Мы с женой живем долго и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: « Мне бы такую! ».

Сверху Снизу