Я мало матчей видел команд которые Лобановский тренировал
А я хорошо помню его еще как игрока. В основном правда запомнились его штрафные и угловые. До распада союза болел за Динамо К, поэтому как тренера его тоже хорошо помню.
Я мало матчей видел команд которые Лобановский тренировал
Моуринью: в «МЮ» не видят причин, по которым Роналду может уйти из «Реала»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью признался, что манкунианцы не думали о возвращении нападающего Криштиану Роналду, ныне выступающего за «Реал».
«Мы никогда не задумывались об этом, потому что он крайне важный игрок для своего клуба. Клуба, обладающего большой экономической мощью. Мы не видим причин, по которым Роналду может уйти из „Реала“. Я не собираюсь заставлять свой клуб тратить время на игроков, которые не хотят менять клуб», — цитирует Моуринью Goal.
В июне появились слухи о том, что португалец недоволен расследованием испанской прокуратуры, которая обвинила его в неуплате налогов, поэтому рассматривает возможность уйти из «Реала».
Ну по одной игре так не и скажешь кто стал слабее или сильнее. Просто хороший матч-открытие с ТБ и закрученным сюжетомАрсенал отскочил, забив в концовке два мяча. Это Лестер стал сильнее или канониры слабее?
Арсеналу давно пора дать согласие на продажу Венгера, клубу сто лет в обед уже необходима новая идеология«Арсенал» дал согласие на продажу Санчеса, Венгер заблокировал трансфер
Златан Ибрагимович заявил, что вернулся в МЮ, чтобы закончить то, что начал