• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Англоязычный форум типа "MMGP" - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Re: Аналог mmgp в мире

Ну так поняшка туда зарегится, начнет писать и все станет как у нас)).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Ну зачем так извращаться? Вам слова "личка", "скайп" совсем не знакомы, что ли?

Dimofey, мне мама не разрешает первым встречным свой скайп давать =)

добавлено через 3 минуты
talkgold.com
moneymakergroup.com
dreamteammoney.com
rolclub.com

Royalkind, спасибо за ссылки, но все же надо признать, эти форумы и рядом не стоят с mmgp...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Lambert

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

нащет аналога не знаю, по моему этот форум неповторим, но есть форум анти ммгп, что то вроде антипода ресурсу

Webinary24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Тоже как-то смотрел англоязычные форумы. Многие - полуживые. Типа одно сообщение в день. Думаю, все ушли в социальные сети.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

нащет аналога не знаю, по моему этот форум неповторим, но есть форум анти ммгп, что то вроде антипода ресурсу

они себя позиционируют не как антиподы, а как антимонополисты :)

PR84

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Аналогов mmgp нету А англоязычных я встречала пару штук, но они не о чем=))
наверное, в мире запрещено в открытую рекламировать\обсуждать хайпы и мошенников.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340

Kowalski

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
а за списки русскоязычных тут забанят?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу