• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

anlagen-alliance.com - anlagen-alliance - Страница 80

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
HyipGenius, выплат нет со вчерашнего вечера,и я тоже удивляюсь, что никого это не смущает.
Спросить некого,ибо админ еще не появлялся в сети.

регламент 48 часов
хорошо, подождем еще

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rosselini

Профессионал
Реакции
1,228
Поинты
0.000
HyipGenius, выплат нет со вчерашнего вечера,и я тоже удивляюсь, что никого это не смущает.
Спросить некого,ибо админ еще не появлялся в сети.

хорошо, подождем еще
Вчера вечером выплаты были. Вот одна из них, с почасовика

The amount of 0.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5313178->U31ххххх. Memo: API Payment. Withdraw to Regina from www.anlagen-alliance.com.. Date: 20:34 20.10.13. Batch: 38207584.
В скайп-чате была информация о том, что админ собирается "прикручивать" две новые платёжки, поэтому ,скорее всего выплаты в понедельник будут приостановлены. Как-то так...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
rosselini, я за себя писала

В скайп-чате была информация о том, что админ собирается "прикручивать" две новые платёжки, поэтому ,скорее всего выплаты в понедельник будут приостановлены.
ничего об этом не знаю, хотя в чате я есть

rosselini

Профессионал
Реакции
1,228
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

rosselini

Профессионал
Реакции
1,228
Поинты
0.000
Не скажу, что это можно расценивать как официальное сообщение админа
..." ждем от солид траста верификацию еще и тогда будет наверное техническая пауза на пару часиков пока мы настроим и протестируем их. думаю в понедельник-вторник сделаем операцию Ы"

nachalo

МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
0.000
ну подождём думаю, админу писал молчит, в чатах не участвую

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

rosselini

Профессионал
Реакции
1,228
Поинты
0.000
ну да, в контексте сегодняшнего затишья эта фраза не может не улыбнуть

добавлено через 1 минуту
и если бы мы были такими умными,как Изя вчера....:)

добавлено через 2 минуты
ну подождём думаю, админу писал молчит, в чатах не участвую

Да и в чате = тишина...

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Ну мож и действительно, технические моменты какие у них...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
Информация с чата от админа
[13:05:10] Anlagen Alliance: Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Хочу обьяснить ситуацию: В субботу вечером, я как и обещал пытался прицепить две платежные системы окпай и солид траст. Поскольку я не сильно разбирался в самой процедуре привязки кошельков, начал искать в интернете инструкции. Через некоторое время ( где то около трех часов), я наверное наткнулся на вирус троян, и злоумышленники вывели все что было на ПМ. К счастью, там где проходят наши торги , я не входил так как были выходные, и не было торгов. Наверное повезло. Ситуация такая на даный момент: деньги на ПМ пропали, но остались на счетах наших трейдеров. И вот из прибыли которую мы получим торгуя на бирже, я буду выплачивать всем ( кроме мониторов) последним инвесторам кто НЕ заработал, до безубытка. Те кто заработал, выплаты пока что делатся не будут. Сначала выплатим тем кто вложил деньги и не получил прибыль. Прошу кого нибудь , кто есть в чате, выложить эту информацию на форуме. Первые выплаты пойдут с первого ноября. и в течении 10-15 дней все будет выплачено, и после этого мы примем решение продолжать ли нам работу с этим проэктом или же запустить новый. Спасибо всем за участвие. Я буду в чате. Если будут вопросы, задавайте. Отвечу всем.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Сначала выплатим тем кто вложил деньги и не получил прибыль. Прошу кого нибудь , кто есть в чате, выложить эту информацию на форуме. Первые выплаты пойдут с первого ноября. и в течении 10-15 дней все будет выплачено, и после этого мы примем решение продолжать ли нам работу с этим проэктом или же запустить новый. Спасибо всем за участвие. Я буду в чате. Если будут вопросы, задавайте. Отвечу всем.
Знаем такое , проходили.
примерно можно представить кто злоумышленник..
Так же хотелось бы получить скрины счетов трейдеров.

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Знаем такое , проходили.

Никаких скринов до окончания выплат не будем давать, и хотелось бы увидеть ВАШ скрин про вклад если вы так переживаете.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Позорище админ.
Неужели еще остались "непуганые", кто поверит в эту ахинею лапшистую.

Админ скажи прямо - я дешевый скаммер, нету новых депозитов, а платить свои деньги жаба душит.

добавлено через 1 минуту
Знаем такое , проходили.

Вы серьезно? или это шутка в тему?

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Первые выплаты пойдут с первого ноября. и в течении 10-15 дней все будет выплачено

Не так уж долго ждать осталось.
С верой в лучшее - подождем. Кто регистрировался по моей реф.ссылке - мои рефералы, отликнитесь в скайп.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Filonenko Petrovich

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
как знал, что надо было пари заключать с CAPITAN FLINT о том кто дольше жить будет doublecapital.org или anlagen-alliance.com. ну и ладно) тут давно скамом веяло)

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
тогда переносим в неактивные/проблемные.

я правильно понял, что Вы администратор?

Нет, я ТС. Администратор связался со мной в скайпе и попросил запостить.
Забыл написать, что "От администрации", до этого всегда писал.
121.png

Сверху Снизу