[13:05:10] Anlagen Alliance: Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Хочу обьяснить ситуацию: В субботу вечером, я как и обещал пытался прицепить две платежные системы окпай и солид траст. Поскольку я не сильно разбирался в самой процедуре привязки кошельков, начал искать в интернете инструкции. Через некоторое время ( где то около трех часов), я наверное наткнулся на вирус троян, и злоумышленники вывели все что было на ПМ. К счастью, там где проходят наши торги , я не входил так как были выходные, и не было торгов. Наверное повезло. Ситуация такая на даный момент: деньги на ПМ пропали, но остались на счетах наших трейдеров. И вот из прибыли которую мы получим торгуя на бирже, я буду выплачивать всем ( кроме мониторов) последним инвесторам кто НЕ заработал, до безубытка. Те кто заработал, выплаты пока что делатся не будут. Сначала выплатим тем кто вложил деньги и не получил прибыль. Прошу кого нибудь , кто есть в чате, выложить эту информацию на форуме. Первые выплаты пойдут с первого ноября. и в течении 10-15 дней все будет выплачено, и после этого мы примем решение продолжать ли нам работу с этим проэктом или же запустить новый. Спасибо всем за участвие. Я буду в чате. Если будут вопросы, задавайте. Отвечу всем.