Александр Кондрацкий
Новичок
Нет нигде никакой анонимности, ктобы что не говорил
Вы верите в анонимность тора?
Давно подозревал - очень много минусов в Bitcoin, и с каждым днем их становится все больше.
В самом биткоине минусов не много, просто инфраструктура вокруг не всегда обеспечивает анонимность, которая не всем то и нужна. Надежнее криптовалют пока нет прочих средств сохранения капитала, надо просто уметь пользоваться.
Анонимность есть, и в определенных случаях она должна быть разной, только мало кто предпринимает способы и правила той самой анонимности.Нет нигде никакой анонимности, ктобы что не говорил
крайне не рекомендую в бумаге (ни долл,ни евро,ни рублях и т.п.).
Да, будте добры, скажите в чем тогда хранить по вашему мнению?В любом случае крах бакса и евро и др. производных от действующей фин.резервной системы неминуем и хранить сбережения крайне не рекомендую в бумаге (ни долл,ни евро,ни рублях и т.п.).
Не думаю, золото сейчас переживает не лучшие времена и цена его падает.А в чем же тогда? Золото?
Когда разморозится мой предыдущий пост посмотрите про обеспечение "свободных" денег.
Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.
Вот с этим я согласен. Но не каждый сможет вкладываться в недвижимость и другие ликвидные направления бизнеса. Народу нужно что-то по проще, типа $, обменял рубли и не париться + вклад в банк под 6% годовых в лучшем случаи.Значит в наше время хранить деньги нужно в разных ликвидных направлениях бизнеса,в том числе недвижке.(цены на нее растут как грибы).
Откуда цифра 2017? Есть какие-то основания или это ваше сугубо личное мнение?если у вас небольшой капитал именно наличности до 10 тыс долл то в них до 2017 г можно хранить отчасти
Так может уже пора начать перекладываться в крипту? Только вот какую? Вроде наиболее стабильный биткоин, хотя и у него кучи недостатков (резкие колебания курса, безопасность, анонимность).Крипта будет как локальная использоваться и большей частью для спекуляций.Анонимность небольшая есть в ее использовании,но не для всех(кому нужно тот вашу анонимность раскроет)
Если гос-ва примут крипту как данное,то др.дело.На самом деле управляющие все решают,мафия не позволяет приняться крипту,так как это новый мировой порядок практически,но тогда формально и границ не будет и все человечество будет жить по определенным равным правилам.
О господи.. Поверьте, если все рухнет, то даже чуть меньшая цена золота, будет спасением..
Видимо не спроста Вас в ВК забанили
добавлено через 5 минут
Вот с этим я согласен. Но не каждый сможет вкладываться в недвижимость и другие ликвидные направления бизнеса. Народу нужно что-то по проще, типа $, обменял рубли и не париться + вклад в банк под 6% годовых в лучшем случаи.
добавлено через 9 минут
Откуда цифра 2017? Есть какие-то основания или это ваше сугубо личное мнение?
добавлено через 23 минуты
Так может уже пора начать перекладываться в крипту? Только вот какую? Вроде наиболее стабильный биткоин, хотя и у него кучи недостатков (резкие колебания курса, безопасность, анонимность).
Да уже как то и не совсем. Вот погуглил, много нового и интересного про эту сеть прочитал. Раньше я ей часто пользовался и не думал о проблемах безопасности. Теперь наверное воздержусь, если все, что пишут правда. Хотя может быть это просто такой ход конкурирующих компаний, чтобы снизить популярность тора.Вы верите в анонимность тора?
Пусть аннонимность и не полная, но все же, я думаю, что отследить кого-либо будет не так-то и просто, и это потребует определенных затрат и времени на проведение этих работ. Так что врятли там что-то лежит на столах спецслужб.
Также скажу еще в пользу биткоин, и вообще всех криптовалют: там одна операция идет через сотни пользователей (IP) по всему миру, так что отследить ее будет очень проблематично и уж точно не дешево. Да и пока безопаснее и надежнее биткоина ничего не придумали, по крайней мере я не знаю.Тоже так считаю, к тому же все зависит от сумм транзакций.
Точнее не скажешь...Только вот смотрю, Евгений, по Вашей ссылке видео про А.Руссо и не покидает мысль, почему и с какой целью такая информация есть в окрытом доступе и любой трезвомыслящий человек может ознакомиться с ней и понять существующую систему (к слову сказать не такую уж и сложную, если сравнивать к примеру с ядерной физикой или теорией относительности). Или, может быть, в настоящее время каруселька набрала уже такой ход и размах, что этим людям уже не важно что отдельно взятые "подопытные кролики" понимают что к чему.Хотя если судить по созданию денег тех же вечнозеленых баксов и их производство из воздуха путем нажатия частной конторкой кнопки на своем компе с любым числом нулей ,остается думать что деньги создают просто дилетанты-мошенники,которые с помощью ссудного % просто грабят свой и не только народ ,создавая кризисы и увеличивания темпы инфляции как вздумается ,лишь бы пузырь не лопнул раньше времени и удерживать в своей власти с помощью войн и насилия своё превосходство в мире.
Точнее не скажешь...Только вот смотрю, Евгений, по Вашей ссылке видео про А.Руссо и не покидает мысль, почему и с какой целью такая информация есть в окрытом доступе и любой трезвомыслящий человек может ознакомиться с ней и понять существующую систему (к слову сказать не такую уж и сложную, если сравнивать к примеру с ядерной физикой или теорией относительности). Или, может быть, в настоящее время каруселька набрала уже такой ход и размах, что этим людям уже не важно что отдельно взятые "подопытные кролики" понимают что к чему.
Сейчас эти крипты чуть ли не каждый день появляются. Некоторые даже заведомо мертвыми "рождаются". Так что у меня, особенно к новым криптам, нет доверия. Из всех крипт биткоин самый дорогой и значит самый стабильный. Вот появится что нибудь наровне с ним, тогда и подумать можно будет.На данный момент кроме битка еще есть NXT