есть предположения многих игроков, что на антиэкспрессе маржа БК больше, чем в обычном экспрессе и что выгоднее ставить даже одинарами и что это будет выгоднее, чем антиэкспресс.
мое предположение таково: рассмотрим ставку одинар - исходы П1 и П2. при фаворите П1 коэффициент на него меньше, чем на соперника. При погрузе ставок на фаворита, букмекер занижает его коэффициент, чтобы уравновесить стороны, при этом соответственно увеличивая коэффициент соперника. при таком раскладе выгодно ставить на соперника (это все знают), так как вероятность выигрыша соперника (П2), например статистически остается на месте, а вот кэф высокий. таким образом, ставя постоянно на аутсайдера ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно быть в плюсе. при этом маржа БК может быть меньше так называемого преимущества (некоторые называют это "value"), т.е. поясню на УСЛОВНОМ примере:
первоначальные коэффициенты П1-1,9, П2 - 1,9. игроки грузят на П1, кэф снижается до 1,5, П2 повышается до 3,5, при этом маржа 5-10%, а преимущество 75%=3,5/2-1. выигрыш 75%-10%=65%.
проблема в лимитах и небольшом размере баланса.
если ставить только на одну команду - то вообще можно и не "догнаться" за сезон, ставя на несколько команд - у каждой разная вероятность.
исходя из вышеописанного думаю собрать антиэкспресс с коэффициентами 1,9 и 1,9 и общим коэффициентом АНТИЭКСПРЕССА 1,2 мы ставим на аутсайдеров, получается маржу окупает прибыль. т.е. думаю выгодно собирать в антиэкспресс фаворитов, чтобы ставка была на только аутсайдеров, иначе (например вперемешку - теряется прибыль).
а вот какие именно события и сколько штук каждый определяет сам.
PS: может быть сообщение никчемное, может быть нифига непонятное, но кто понял и согласился - думаю будет доволен.