Богдан Пышный
Интересующийся
совершенно верно
Так антиэкспрессами? или обычными ставками? Плюсовые игроки есть, с этим никто не спорит...у меня сомнения по поводу антиэкспрессов есть из- за большой маржи. Как это какая разница?за это время сделал 1991 ставку (не более 5%)
Так антиэкспрессами? или обычными ставками?
Вероятность того, что все три ставки сыграют = коэффициенту, условно один раз из 12, в антиэкспрессе кэф 1,036, т.е. надо выйграть 28 раз, чтобы, просто отбить ставку!! Понимаешь? При том, что каждый двенадцатый раз будет слив.....А в обычных ставках маржа совершенно другая в зав-ти от конторы Пинка, Лига Ставок, Марик и пр...Вот сравни кэфы на НБА в Марике, Лиге Ставок, Бет Сити и умножь на 100 выйгрышных ставок и поймёшь, что такое маржа. Вот поэтому я и говорю, чтобы годами быть в плюсе на антиэкспрессах - нужно обладать колоссальным везением!
Напрасно ты воспринимаешь, как критику))все-таки ты меня не услышал, и не понял смысл всего сказанного мной и другими...ладно, поступай, как знаешь.
как я могу отредактировать первое сообщение и указать результат в матче: 15:00 Бейсбол / Нидерланды / Хуфдклассе / Регулярный сезон / Мампай Хокс @ Эл энд Ди Амстердам / Победитель матча - Эл энд Ди Амстердам @ 1.03
результат 6-10 в пользу аутсайдера
Вероятность того, что все три ставки сыграют = коэффициенту, условно один раз из 12, в антиэкспрессе кэф 1,036, т.е. надо выйграть 28 раз, чтобы, просто отбить ставку!! Понимаешь? При том, что каждый двенадцатый раз будет слив.....А в обычных ставках маржа совершенно другая в зав-ти от конторы Пинка, Лига Ставок, Марик и пр...Вот сравни кэфы на НБА в Марике, Лиге Ставок, Бет Сити и умножь на 100 выйгрышных ставок и поймёшь, что такое маржа. Вот поэтому я и говорю, чтобы годами быть в плюсе на антиэкспрессах - нужно обладать колоссальным везением!
Верно, но при кэфе экспресса 12,0 это будет каждый двенадцатый раз = 11*0,036= +0,396 ед, а потом луз (-1) = -0,604.А для того чтобы зашел антиэкспресс с кефом 1.036, достаточно, проигрыша одного из этих трех событий (любого)
по-моему ты тут сам запутался)) смотри кэф 13,0 (для удобства 13,0 взял):достаточно, проигрыша одного из этих трех событий (любого). Отсюда и маржа такая разная. А не потому что букам так захотелось.
первоначальные коэффициенты П1-1,9, П2 - 1,9. игроки грузят на П1, кэф снижается до 1,5, П2 повышается до 3,5, при этом маржа 5-10%, а преимущество 75%=3,5/2-1. выигрыш 75%-10%=65%.
проблема в лимитах и небольшом размере баланса.
Откуда они взялись.преимущество 75%=3,5/2-1. выигрыш 75%-10%=65%.