Анастас, он просто троллит Вашу тему...
.
, но что Вы сделали для того, чтобы они узнали о ней ? Только представьте, какие результаты только по здоровью они могли уже получить ! В брошюре "Радуемся вместе", выложенной мной в предыдущем посте, имеется множество положительных примеров. Не исключаю, что в скором времени ее переиздадут, добавив новые результаты.это же МЛМ, здесь никому не интересны скрины выплат да и вобще у млмных мишуток эта тема под запретом. У млмщиков принято рассказывать (хвастаться) на какой пакет они зашли и на скольких семинарах перебывалиК тому же не было ни одного скрина в теме.

это же МЛМ, здесь никому не интересны скрины выплат да и вобще у млмных мишуток эта тема под запретом. У млмщиков принято рассказывать (хвастаться) на какой пакет они зашли и на скольких семинарах перебывали![]()

все это конечно же хорошо, но все же когда вы наконец покажете нам на личном примере сколько можно зарабатывать в данной суперкомпании ? Где хоть один ваш чек ? И что таки сталось с седым дедушкой ?Динамичное видео с третьей годовщины AGEO PLANET 2014 уже на нашем канале! Яркие краски Италии, роскошь многовекового замка, удивительная архитектура трех европейских городов - все это и, конечно же, незабываемые воспоминания и эмоции уже на Ваших экранах!

В личном кабинете в разделе "Документы" размещена полезная информация для дистрибьютеров - Декларация о соответствии таможенного союза на всю линейку продукции, протоколы испытаний, а также награды - дипломы Европейской академии естественных наук, Медаль Владимира Вернадского за выдающиеся заслуги в научных исследованиях и другие.
Анастас, медали это хорошо, ну когда Вы хоть какой-то скрин Вашего заработка предоставите?

Нет заработков - значит)...![]()
Анастас-с президентом то компании все понятно, уж наверно он что то да зарабатывает. А вот у Вас то как успехи ? Может Вы лучше запишете видео с вашими мегадоходами, а мы тихонько позавидуем ?сколько можно зарабатывать в компании APL, какие результаты получить с первых минут после приема продукции и другие возможности, предлагаю посмотреть видео лично от Основателя и Президента компании Сергея Сергеевича Куликова.
Выложил запись с открытия представительства компании APL в Санкт-Петербурге 23.12.14Видео записываю в данный момент
Анастас-а на этом видео все ваши партнеры ? Или посторонние люди, не имеющие к Вам и к Вашей команде никакого отношения ? Просто пытаюсь понять-какой смысл постить здесь видосы участников апл ?разглядели живых людей на видео, принимающих продукцию компании APL?

Так тут все вполне логично. У Анастаса нет чека и команды вот он видео чужих людей и скидывает. Думаю такая самодеятельность явно к успеху не приведет.Вы не стесняйтесь, Анастас, выложите видео с Вашей (именно-с Вашей, а не чужой) довольной и успешной командой, может тогда к вам захотят присоединиться форумчане, а может и я решу что мне нужны ваши витаминки![]()