• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple подтверждает инвестиции размером в $1 млрд в фонд SoftBank

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,658
Поинты
105.095

Американская компания Apple, подтвердила свои планы инвестировать 1 млрд долл. США в фонд технологий, который создается японской корпорацией SoftBank Group: - об этом в среду сообщило издание Уорлд Стрит Джорнел (Wall Street Journal).

"Мы надеемся, что новый фонд позволит ускорить разработку технологий, которые могут быть стратегическими важными для компании Apple", цитирует издание г-жу Кристин Хакюет, которая является пресс-секретарем Apple.

Ранее руководство SoftBank заявляло, что корпорация проинвестирует не менее чем 25 млрд долл.США в этот создаваемый фонд, а также ведет переговоры с фондом из Саудовской Аравии Saudi Arabia’s Public Investment Fund об инвестициях в размере до 45 млрд долл США.

Также SoftBank заявлял, что собирается совершить крупномасштабные инвестиции в этот технологический фонд, даже в большем размере, чем на свои нужды.

Информационное агентство Рейтер в декабре прошлого года сообщило, ссылаясь на свои источники, что компания Apple провела переговоры с корпорацией SoftBank по поводу инвестиций, однако как компания Apple так и SoftBank не сразу отвечают на просьбы дать свои комментарии.

Перевод специально для MMGP.COM источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,828
Поинты
188.465
Насколько я знаю, уже у Эпл был опыт сотрудничества с Софтбанком в качестве японского оператора.
Я думаю японцы будут рады этой новости, так любителей яблочных хватает:)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Я думаю, что американцы и японцы в таком тандеме привнесут что-то новое в мир смартфонов и смогут сделать новый прорыв.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,658
Поинты
105.095
Я думаю, что американцы и японцы в таком тандеме привнесут что-то новое в мир смартфонов и смогут сделать новый прорыв.
Согласен. И кроме того, они (японцы, американцы, саудиты, которые скидываются капиталами) как раз и работают сейчас над созданием этого нового так называемоего IT-фонда, основной целью, которого будет поиск и поддержка молодых ИТ-компаний по всему миру. Регулировать распределение инвестиций из будущего фонда будет Softbank.