• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Apple сворачивает инвестиционную программу по созданию беспилотных автомобилей

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Корпорация Apple пересмотрела свою инвестиционную программу создания самоуправляемых автомобилей. Большая часть проекта заморожена, а десятки инженеров и программистов, участвовавшие в проекте, были уволены.

Таким образом, можно сказать, что руководство компании Apple признало неэффективным инвестиционную программу, которая была направлена на реализацию проекта под условным названием Titan. Корпорация более двух лет спонсировала разработки беспилотных автомобилей, но так и не добилась успеха.

Пресс-центр компании Apple отказался комментировать информацию о сворачивании инвестиционной программы по созданию беспилотных транспортных средств. И в этом нет ничего странного, так как в Apple не любят распространяться о своих проектах, а тем более о своих неудачах, которые могут повлиять на капитализацию компании.

по материалам http://www.nytimes.com

по материалам https://www.engadget.com

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Ну теперь у гугла в этой сфере практически не осталось конкурентов! И я изначально знал что Гугл гораздо лучше справится с этой задачей нежели эпл . Ибо у этих компаний гигантов совершенно разный подход к делу

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Что то у Огрызков совсем не заладилось, суды ,закрытия проектов, потери в цене..

Наверное, это связано с тем, что продажи последнего айфона идут не так активно. Возможно из-за этого и сворачивают свои инвестиционные проекты, которые требуют много вложений.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Корпорация более двух лет спонсировала разработки беспилотных автомобилей, но так и не добилась успеха.
Очень жаль, все-таки я думал, что они достигнут успеха в этой области.

Пресс-центр компании Apple отказался комментировать информацию о сворачивании инвестиционной программы по созданию беспилотных транспортных средств
А вот это зря, все таки не понятно, что у них там пошло не так, ведь в этот проект были вложены не малые деньги и наняты весьма хорошие специалисты.

добавлено через 1 минуту
это связано с тем, что продажи последнего айфона идут не так активно
неужели люди поняли, что огрызок не стоит своих денег?!

Последнее редактирование:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508
Наверное, это связано с тем, что продажи последнего айфона идут не так активно. Возможно из-за этого и сворачивают свои инвестиционные проекты, которые требуют много вложений.
Сомневаюсь конечно, что свернули программу именно из-за неактивных продажи последнего айфона, но в последнее время у них действительно идет спад продаж на их продукцию.

Kaneki

Любитель
Реакции
79
Поинты
27.100
неужели люди поняли, что огрызок не стоит своих денег?!
Видимо, это и происходит :)
Я считаю, что оно и к лучшему, ведь сейчас многие стали пользоваться аналогами, по-типу Meizu, которые за свою стоимость предлагают намного больше возможностей, хотя буквально пару лет назад фактически у всех было предвзятое отношения к китайским аналогам...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Возможно, что сама идея создания автопилота была признана компанией Apple тупиковой, которая в итоге ничего не принесёт? То есть они раньше все начали работать над проблемой и раньше всех осознали что ничего толкового не получится?

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Берут тайм-аут чтобы поразмыслить, иначе объяснить нельзя.
Они Год думали и придумали, народ соплями захлебывается от их творения и большинство не радостными :)
Они его щас рекламят как могут, и Камера там супер, профессиональные фотики не нужны, и звук идеальный и вообще мечта а не телефон, с аккумулятором меньше 2000 :)

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Очень жаль, все-таки я думал, что они достигнут успеха в этой области.

Представляю как жаль инвесторам и самой компании, которые вбухали в проект не самые малые трудовые и финансовые ресурсы.

что у них там пошло не так

Может пришли к выводу, что это тупиковое развитие технологии?

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Два варианта:
1. Начало конца Яблочной корпорации. Посмотрим, если еще пару проектов признают "неэффективными", то нужно срочно избавляться от акций самого большого айти пузыря в мире.
2. Более вероятный сценарий. Наконец-то, топ менеджмент повзрослел. И поняли свое реальное положение. Не обязательно производить от спичек до ракет, а взять свои целевые ниши и держать топ 1.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Они его щас рекламят как могут, и Камера там супер, профессиональные фотики не нужны, и звук идеальный и вообще мечта а не телефон, с аккумулятором меньше 2000

Не знаю, что они там делают, но телефон меня не впечатляет абсолютно. Я не понимаю, за что там можно платить такие деньги и при этом какие новинки получить? Мой мейзу мх5 прекрасно справляется и так.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не знаю, что они там делают, но телефон меня не впечатляет абсолютно. Я не понимаю, за что там можно платить такие деньги и при этом какие новинки получить? Мой мейзу мх5 прекрасно справляется и так.

Данный аппарат многих, даже из ярых Фанатов Огрызков, не впечатлил.
И согласен характеристики не впечатляют абсолютно, как и цена за них, за гораздо меньшие деньги можно взять не хуже, правда не Огрызок.

Сверху Снизу