Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернулся из отпуска, текущее состояние страховки (2 круг):
Логин: andreyu
Застраховано: 45
Выплачено: 0.40
Осталось под страховкой: 44.60
На сайте проекта в на форме просмотра транзакций не работают календари, поэтому не могу правильно определить остаток суммы по страховке, основывался на данных пользователя mic90, одновременно с которым началась моя страховка.
Выплата 1.05$ висит в пендинге с 23.06,начислений профита тоже давно не было.
Ув. страховщик, нельзя ли связаться с админом и выяснить ситуацию, сам я админа в аське застать не могу.
Вернулся из отпуска, текущее состояние страховки (2 круг):
Логин: andreyu
Застраховано: 45
Выплачено: 0.40
Осталось под страховкой: 44.60
На сайте проекта в на форме просмотра транзакций не работают календари, поэтому не могу правильно определить остаток суммы по страховке, основывался на данных пользователя mic90, одновременно с которым началась моя страховка.
Выплата 1.05$ висит в пендинге с 23.06,начислений профита тоже давно не было.
Ув. страховщик, нельзя ли связаться с админом и выяснить ситуацию, сам я админа в аське застать не могу.
От админа на почту пришло "Здравствуйте..
Ситуация сложилась с неприятных за время межсезонья я зашел в минуса.. арбитраж (вилки) в чистом виде было очень мало 3-4 события в неделю.. обычно такое количество каждый день есть на футбол на другие виды спорта опасно ставить часто возвраты .... пришлось другую систему использовать .. прогнозы буржуйского прогноз сайта он работает с 2008 года прогнозы у них нормальные бывали минуса но не такие как с этим ЧМ.. я с коллегами начали покупать их прогнозы больше чем 3 месяца у них один прогноз на одно событие 120 евро сами понимаете в складчине проще покупать... за время тестирования первый месяц дал доход 53% второй чуть больше 65% ... и вот начался ЧМ как вы понимаете они начали прогнозировать только ЧМ и мягко говоря очень загнали нас в приличный минус, но их винить тоже не могу этот ЧМ полная не предсказуемость..
Выходить с этой ситуации нужно в ближайшее время начнутся фут. лиги и можно будет работать в нормальном режиме и рассчитаться с вами.. но мне нужна и Ваша помощь ... по возможности у кого.. получается.. вкладывайте. пожалуйста новые средства для большего интереса я ввел новый план
Maxi plan 1.6% в день на 40 дней...
Теперь самое главное пожалуйста ставьте на реинвест ваши депозите в план Premium % по нему будет пока 0.3% до того времени по я выйду с минусов чтоб полностью вернуть депозиты…
Уважаемые вкладчики, пожалуйста, когда будите делать депозит смотрите внимательно на какой кошелек либерти переводите деньги должен быть только U4452560 (arbsinvest) если кошелек не совпадает пожалуйста пиши мне в ICQ. спасибо за понимание!
Важно!!! это сообщение не пишите на форумах думаю..вы понимаете панику поднимать не кому не выгодно…"