• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ardekka Finance - ardekka.com

Culture-Multure

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Друзья, спешу познакомить с очень интересным брокером Ardekka Finance Inc.
Данный брокер выводит все ваши сделки исключительно в ECN Everext.
На некоторых других форумах есть обсуждения этой ecn и брокера. Everext - позиционирует себя как ECN ориентированная на узкий круг корпоративных клиентов, но сейчас выходит и на ритейл уровень.
На сайте ECN можно видеть, что главными партнерами сети являются несколько крупных российских банков и один прибалтийский. Из этого можно сделать предположение, что ecn созданная для осуществления интересов этих структур.​
Теперь давайте перейдем к компании Ардекка. Вот, что предлагает компания своим клиентам.
  • Прямой доступ к рынку. Компания аккредитована при ECN Everext. Вы видите свои заявки в стакане и можете изменять спред
  • Торговля инструментами CSR (the contract to supply on request) контракт на поставку по запросу. Действует как CFD
  • Исключительно аукционный принцип торгов
  • Низкие комиссионные. Они значительнее выгоднее чем стандартный спред
  • Используется маржинальное кредитование плечо от 1:100 до 1:500 на валюту и 1:20 на CSR
  • Торговля 24/7/365
от себя добавлю, что торговля на самом деле не ведется в данном графике. График стандартный указан в спецификациях к инструменту в торговой платформе.
  • Счета без начисления SWAP
  • Мультивалютный счет. Валюту депозита и валюту зачисления денежный средств вы можете выбирать сами
  • Нет требований к минимальному депозиту
  • Спреды не фиксированы

В настоящее время вы можете торговать валютами, драгметаллами, нефтью, индексами, акциями российских эмитентов (торговля некоторыми дерривативами указанными в терминале не осуществляется. Также нет торговли акциями американских эмитентов).
Счет в компании открыть достаточно просто.
Из минусов: пополнение исключительно банковским переводом в нескольких валютах, включая рубли. Вывод также на счет в банке. Для того, чтобы деньги вывели нужно при открытии счете распечатать, подписать и отправить документы на открытие в офис компании. Без них деньги переводиться не будут. Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах вопрос регулирования открыт. Не состоит ни в каких ассоциациях, саморегулируемых организациях.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? :_111:
ОТРОЙТЕ СЧЕТ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tygrew

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Re: ARDEKKA FINANCE - прайм брокер ОТС Everext

Данный брокер выводит все ваши сделки исключительно в ECN Everext
Everext очень интересная структура.
Позиционирует себя как серьезная площадка для fx-торговли,
но не имеет значимых поставщиков ликвидности,
кроме пророссийской кланодоменирующей структуры.
При этом заверяют, что все "матчится" внутри системы,
путем реального спроса и предложения.
А это наводит на серьезные подозрения в честности структуры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Не совсем понятно, так торговля идет по выходным или нет? А то написали что идет, потом, если я правильно понял автора первого поста, что не идет... не понятно в общем.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Торговля по выходным идет и это круто) у меня по выходным лично свободнее график, могу поторговать, правда пока только на демо.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Блин. Почему у меня нету котировок? Есть какие то в символах другие котировки с приставкой EVX, но они тоже молчат. Странно, м.б. только на реале торги идут? Но смысла в этом мало... Да и Данна пишет что на демке... Надо будет узнать это дело.
Писану ка я им в сапорт, что отпишут - напишу и здесь.
Данна, на каких конкретно парах у вас идут котировки? Или на всех сразу?

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Торговля по выходным идет и это круто) у меня по выходным лично свободнее график, могу поторговать, правда пока только на демо.

Вы наверное что то перепутали, запуск торгов по выходным только в планах у них, хотя котировки на сайте идут.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Хотя не стоп, это я уже что то попутал, нет там никаких котировок...странно вроде написано торговля 24/7. Ладно буду ломится в саппорт, хотя врядли в 2 часа ночи воскресенья там кто то есть, но все же со временем надеюсь ответят.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Хотя не стоп, это я уже что то попутал, нет там никаких котировок...странно вроде написано торговля 24/7. Ладно буду ломится в саппорт, хотя врядли в 2 часа ночи воскресенья там кто то есть, но все же со временем надеюсь ответят.

Здравствуйте, вы уже спрашивали на счет торгов по выходным? Ответ уже есть?

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да ответили что пока нету, но планируют ввести. Надеюсь что в ближайшее время, а то бывают такие нудные выходные, что просто нечем заняться, а так бы фору мб погонял)

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не , на выходные все же нет торговли, а жаль....Может еще и появится такая услуга.А так все неплохо работает.Но я пока только учусь, на демо пока торгую, все нравится, но нужно время чтоб еще прошло прежде чем я буду готова реал вкинуть

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Я заметил, что уже 2 раза у многих понедельник начинается с гэпп, а у них нет его. Это круто, потому что отложенниеи и стопы правильно работают. Я так понимаю ни у кого нет там реального счета?

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
выиграл 1000$ в конкурсе, поторгую месяц отпишусь, выведут че нет..... очень подозрительно что у них даже личного кабинета нет на сайте... и представительство только одно в рф всего два офиса Лондон, Москва....:rolleyes:

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
О! Прикольно! Вас можно поздравить наверное. А что за конкурс такой был? А на счет офисов - у многих их вообще нет, да и зачем? там только техподдержки сидит и другой обслуживающий персонал, клиентов мало кто в офисах принимает.

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
в вк проводили там всего 72 человека участвовало, Home forex группа

добавлено через 2 часа 45 минут
я не говорю что нужно больше офисов, вот именно что делает офис в Перми например и мск, а в Европе только 1 и то возможно это просто место регистрации?))компания замечу европейская)) чувствуете связь?)) я верю в лучшее конечно)

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
GhostFx, а тот выигрыш, он как бонус пошел или как реал? И что конкретно за конкурс? Не могу найти на сайте. За время торговли все гуд, пока иду в плюс. Если так все и дальше будет - попробую открыться на реале. Думаю это будет не быстрее 1-2 месяцев, хочу удостоверится, что это не исключение, а стабильность.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не , на выходные все же нет торговли, а жаль....Может еще и появится такая услуга.А так все неплохо работает.Но я пока только учусь, на демо пока торгую, все нравится, но нужно время чтоб еще прошло прежде чем я буду готова реал вкинуть
Знаете, может оно и к лучшему что по выходным торгов нету, я как то в другой конторе видел какие том торги...ликвидности практически 0 тупо горизонтальная линия идет и спред широкий. Короче скорее всего ардека, по этому и не запускает торги по выходным, что бы не предлагать непонятно что.

chizzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выиграл 1000$ в конкурсе, поторгую месяц отпишусь, выведут че нет..... очень подозрительно что у них даже личного кабинета нет на сайте... и представительство только одно в рф всего два офиса Лондон, Москва....

И как успехи? Вывели приз? Как торговля в этой компании ? Ходил на их офлайн турнир в Перми, формат мероприятия классный, жаль приз не выиграл...

chizzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в новом конкурсе планируете участвовать? И как получилось забрать приз за прошлый конкурс?

Сверху Снизу