Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ну есть издания где более менее систематизацию делают, аналитику приятнее читатьэто если найдется блоггер, который пожелает все систематизировать.
ну есть издания где более менее систематизацию делают, аналитику приятнее читатьэто если найдется блоггер, который пожелает все систематизировать.
ну есть издания где более менее систематизацию делают, аналитику приятнее читать
сколько аналитиков, а прочитать порой негде нормального анализа.но там и людям платят за эту работу. просто так ее никто не сделает.
сколько аналитиков, а прочитать порой негде нормального анализа.
хотя изданий по данной отрасли сейчас тонны, почему читать нечего или все только для рекламы печатаетсяв открытом доступе редко что качественное попадается.
хотя изданий по данной отрасли сейчас тонны, почему читать нечего или все только для рекламы печатается
да ничего ему не будет, вот посмотрите. Годик-два впаяют конечно.Да уж попал чувак конкретно, теперь долго отмываться будет
Ну скоро как я понял у него снова суд намечается.
Да просто откупится в итоге и пополнит казну США.
Да просто откупится в итоге и пополнит казну США.
Будет прикольно узнать сколько же ему впаяют, а то вдруг США с Кореей скоро подружатся)в смысле "откупится": передаст судье взятку, или же заплатит штраф по решению суда ?
Будет прикольно узнать сколько же ему впаяют, а то вдруг США с Кореей скоро подружатся)
думаю все же пощадят, смотря как за него будут защищаться.так что этому чуваку ничего не поможет.
думаю все же пощадят, смотря как за него будут защищаться.
да никто и мы тоже не заинтересованы, чтобы его посадили.может срок не будет слишком суровым, но и сухим из воды не выйдет.
Разве что он сам может быть заинтересован, чтоб его посадили )