Но в любом случае, почему то в Аргентине в локальном сообществе Аргентины курс биткоина больше, чем в целом в мировом сообществе? Почему это так?
потому что нельзя купить доллары, у них ограничения на продажу. вот спекулянты и пользуются ситуацией.
Но в любом случае, почему то в Аргентине в локальном сообществе Аргентины курс биткоина больше, чем в целом в мировом сообществе? Почему это так?
Хорошо, доллары купить сложно, но и биткоин они же покупают не в подворотне или какой-нибудь забегаловке у спекулянта? Почему не выходят из локала?потому что нельзя купить доллары, у них ограничения на продажу. вот спекулянты и пользуются ситуацией.
Хорошо, доллары купить сложно, но и биткоин они же покупают не в подворотне или какой-нибудь забегаловке у спекулянта? Почему не выходят из локала
Тогда я уже ничего не понимаю - тогда почему у них курс отличается от всемирного?покупают на биржах, у них же биржи не запрещены.
Тогда я уже ничего не понимаю - тогда почему у них курс отличается от всемирного?
Но курс то не в их фантиках, а в вечно зеленных и он выше, чем в мире. Или в чем проблема? Никак не могу понять, почему это так.если продавать по курсу местных фантиков, то кто согласится на это?
Но курс то не в их фантиках, а в вечно зеленных и он выше, чем в мире. Или в чем проблема? Никак не могу понять, почему это так.
Тогда понятно в чем дело - это так сказать, кросс-курс с учетом инфляции их местной валюты.это просто привели эквивалент в долларах, чтобы нам легче понять было.
Тогда понятно в чем дело - это так сказать, кросс-курс с учетом инфляции их местной валюты.
Еще раз спасибо за разъяснения.ага, просто нам непонятен курс их песо, в долларах все понятнее.
покупают на биржах, у них же биржи не запрещены.
Сложно всё у них конечно. А почему они не могут купить золото, серебро или акции? Это тоже запрещено? Просто мне кажется, что это намного лучший способ сохранить свои деньги от инфляции.
Интересно, там уже пытаются свою криптовалюту создать?
акции трудно купить, если у вас не совсем легальные доходы, а золото можно, но цена на него у них может быть заоблачной.
для информации:Аргентинцы начали скупать биткойн. Страна находится на пороге дефолта
Аргентина не в состоянии выплатить основной долг по долговым обязательствам в сумме около $500 000 000 по 3-ем выпускам государственных облигаций и из-за этого объявила технический дефолт.
из-за этого объявила технический дефолт.
а у них там теперь другая проблема: Крипто-инвесторы в Аргентине опасаются, что власти страны начнут изымать криптовалютувот поэтому и нужно спасать сбережения, если они есть.
а у них там теперь другая проблема