• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

assn.info - assn - Страница 2

Орел

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Тут показаны тарифы http://assn.info/category
S5
S8
S13
S21
Это доходность в процентах.
Вклады нужно делать постепенно, каждую неделю добавляете сумму указанную в категории.
1TS равно 1$
У Вас нет чеков. Чеки можно купить в разделе "Предложение" - как мне купить чеки если на балансе 5 баксов или надо дополнять, проект то хоть работает?))

Igor Molchanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший проект, выплату получил все ок!, Немного сложный если с первого раза посмотреть, но с другой стороны если думать не умеешь иди копай картошку, лично я инвестую) да здраствует Социум я в тебя верю)

Dmitry Kuznetsov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
...проект то хоть работает?))
Переживал "социум" сильно - выплатят перед новым годом, до обеда или после... :crackup:

Выплатили? Нет!
Одно вранье! Не понесут люди снова сюда деньги! Если мозг есть...

А то что вы сегодня зарегистрировались тут и хотите что то сказать в этом нет смысла.
Лично мне тут должны денег, как и многим другим.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
за месяц хороший процент выплатили) уже в плюсе))), интересно когда акции будут и биржа, хотелось бы попробовать поторговать?

И не надейся, не дадут тебе тут поторговать ))).

Сверху Снизу