• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках. - Страница 18

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Так я ж ничего и не говорю) Сам купил вип за 30 долларов. В самый первый день проекта 1 день стоял 1 доллар. Я на месяц за 30 баксов купил. Теперь никак не нарадуюсь))

хорош людей дразнить :biggrin2:
что-то ставки уснули... наверное до завтра:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
хорош людей дразнить :biggrin2:
что-то ставки уснули... наверное до завтра:)

Я персона ВИП ВИП у меня есть Джип Джип)) Слышали эту песенку?)

А я как зайду в 3 часа дня так у меня все время какая-то нереальная сумма на вывод которая хрен знает откуда взялась. за сутки 10 баксов с прокруток и + ещё с випа 10ка.

А проект реально крутой. Админ продумал всё отлично! Просто и гениально!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Gururu, прошу тебя, заливай на другой хостинг. Я как нажал на картинку так у меня ПК повис.

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Прикупил пару тарифов по 6, крутанулись уже по 3 раза за 8 часов.

Реакции
212
Поинты
0.000
Как там по 10$ идет скорость прокрутки?
Есть смысл сейчас покупать ставки по 10$?

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ну вот у меня немного движухи есть... Чем богаты тем и рады:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
решил тоже поучавствовать, да и проект пока молодой, всего 10 дней.

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
десятки стоят глухо, пятёрки чуть шевелятся.Заметил, что в поле операции с балансом появилась возможность перевода денег между партнёрами.. Єто зачем? ато руки чешутся аккаунт близнец создать - но так по правилам нельзя:l-1no:

ещё заметил, что теперь как делаешь ставку она сразу один прокрут даёт - и это радует, значит новые ставки начинают работать с начала очереди, а не с конца??

Последнее редактирование:

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
какие сейчас быстрее движутся ставки?

тяжело сказать, всплески по всем бывают, у меня например уже нет 1к и 2к - все использовал, три 3ки отработало. С пятницы 50 ка полностью окупилась и прибыль дала за счёт вип фонда..

Сверху Снизу