• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках. - Страница 41

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bombastik0000, наверное,я чего-то не понимаю.Да,прибыль зависает,из-за ограничения на подъём ставок.Вы,наверное,по 500$ выводите?)))Деньги никуда не денутся,лишние телодвижения не нужны!)
Ага по1000)))А вы в 2х2 учавствовали??В удвоителе?Тут есть те,кто учавствовал...И ,думаю,по поводу вывода они со мной солидарны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bombastik0000, а сколько проработал 2х2?
Если память не изменяет около недели))И всё хорошо было,что интересно...Всё имеет свой конец.Где раньше,где позже...Доверять??Скорее рисковать)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сабина Малиновская, привет!)

добавлено через 4 минуты
Проект напоминает лабиринт....выйти нельзя(дверь закрылась),вперёд продвигаться нужно,но страшно...поэтому ждёшь толчка сзади!)))

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Gururu, выплаты будут скорее всего, когда вип фонд обнулится, это показатель, что админ проснулся

smaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вчера выплатил мне 5 баксов, вчера стаки однобаксовые хорошо крутились

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan, да уж,нужно уладить эту проблему...движение слабое после изменений начальных правил(((

Сверху Снизу