• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках. - Страница 66

Ярик Кравчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5 дней назад 2 раза по 1баксу поставил, за это время крутанулись только 1 раз, благо что успел 1 ставку досрочно закрыть, но потом это сделали только для випов, в итоге вывел 2.4бакса(вывел на Вебмани, вчера вроде бы, пока не пришли) с мыслей что заработал 30центов, ничего не потерял) но дали возможность по 20% кидать, а у меня та ставка что осталась в середине очереди, денег на счету нету, кидать не хочу, вообщем подожду пока ставка зеленой станет, а тогда ее выведу. но обновления каждый день, жаль что админ не предупреждает о большинстве заранее(

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что насчёт afszi.info? Нормальный сайт или лохотронский клон?
То что клон это 100%. На счет "нормальный", никто сказать ничего не сможет, рано ещё. Но мне кажется что его наш Никита, админ ASZI прикроет, за клонирование его проекта, а так же как конкурента! Тем более сайт уже взламывали, якобы по заказу Никиты. Думать и решать только вам.:)

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

То что клон это 100%. На счет "нормальный", никто сказать ничего не сможет, рано ещё. Но мне кажется что его наш Никита, админ ASZI прикроет, за клонирование его проекта, а так же как конкурента! Тем более сайт уже взламывали, якобы по заказу Никиты. Думать и решать только вам.

По прочтённому на форуме понятно что сайт ламали сами и сами потом дырки латали! Это похоже на то что люди просто тестили скрипт свой!!!

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По прочтённому на форуме понятно что сайт ламали сами и сами потом дырки латали!
А вот эти слова на что похоже? Цитата "BITbOK контакты админа бы еще найти :)
P.S. его Никита заказал, нечего личного "

Что то не похоже на своих, которые не знают контактов админа, внимательней читайте)))

добавлено через 11 минут
А ваш скрин о выплате к чему? Человек спрашивал про выплаты с afszi:rolleyes:

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как накрылся????Провернулись,давно мёртвые,1(2 шт) и 3(1 шт):d-thumbup:

Во первых я не получал ни цента уже 3 дня, плюс сайт виснит до ужаса из-за доп фонда ((

добавлено через 1 минуту
-0,20 :eek: доп фонд че за?

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
интересно что такое дополнительный фонд - 0,16
Он теперь в минус уходит?:k-unsure:

добавлено через 3 минуты
Во первых я не получал ни цента уже 3 дня, плюс сайт виснит до ужаса из-за доп фонда ((

добавлено через 1 минуту
-0,20 :eek: доп фонд че за?

проблем с выплатами за 2 недели у меня небыло ниразу! Максимальная задержка платежа 1 день. Сайт виснет - обратитесь к нет провайдеру.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Семён Тюрин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая ставка на рублевом проекте быстрее всех движется? Попробывать хочу, как там.

самые быстрые это по 10руб и 50руб норм , ссылка у мя в подписи если еще не зареган :)

Bombastik0000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВОТ МОИ ВЫПЛАТЫ.ВСЁ РАБОТАЕТ.

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    25.2 KB · Просмотры: 70

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Рефералы продаются через биржу?

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Да, но вы почему то его обговаривали здесь!

В 1386 сообщении я ответил на вопрос который был задан! Ну я тут не прошу показывать скрины выплат или спрашивать какие там ставки двигаются!

добавлено через 1 минуту
Рефералы продаются через биржу?

Та там во первых цены космос а во вторых я не вижу смысла покупать себе реферала который уже наделал ставок и ждёт профита!!!

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В 1386 сообщении я ответил на вопрос который был задан! Ну я тут не прошу показывать скрины выплат или спрашивать какие там ставки двигаются!
Проехали!!!
Скрины никто не просил.....

Сверху Снизу