arm breaker, лично мне эта функция на ставки не нравилась, точнее её дорабатывать надо было. 5-6 тарифов сделать интересно, я согласен, но админ уже по колено в этих ставках, там с закрытием много геморроя и недовольства будет.
arm breaker, лично мне эта функция на ставки не нравилась, точнее её дорабатывать надо было. 5-6 тарифов сделать интересно, я согласен, но админ уже по колено в этих ставках, там с закрытием много геморроя и недовольства будет.
просто все тарифы закроются автоматически,лаве сольётся в графу"на ставки".А так как вывести их будет невозможно,то ставить на новые тарифы(5-6 штук).
Попробуй антивирусник отключить, и зайти. У меня прокатило.а я 1 на сайт зайти не могу? даже на главную, и так уже 3 день...
Попробуй антивирусник отключить, и зайти. У меня прокатило.
Минимум 5 в день ещё и +что накапает))Жирно))Жаль я не вип)исходя из новых правил теперь с вип фонда будем получать минимум по 5 баксов + сам випфонд который набежит. Хорошая новость, особенно для тех у кого этот вип уже есть
если покупал вип фонд за 3 бакса или за 1бакс, то будешь получать 3 или 1 соответственно. За 5баксов я смотрю ещё никто не зашел в вип
я сегодня получил 3$+накопления вип фонда.