Александр Коломиец
Новичок
Сейчас буду всю прибыль опять в ставки инвестировать.
Сейчас буду всю прибыль опять в ставки инвестировать.
начинай в 3,5$ вкладывать)))Сейчас буду всю прибыль опять в ставки инвестировать.
Конечно не сдвинется с места, все принудительно поднимают ставки вверх и то ждать приходится когда крутанется а если не поднимать то они вечно стоять будутдумал что хоть какой-то двиг будет, но на единичке ничего, уже неделю стоит хоть за это время появилось как минимум полторы тысячи единичных ставок, ставка в середине очереди. по идее должна хотя бы в начало стать, но нет...
6.5 будте добры подпихните))Сейчас буду всю прибыль опять в ставки инвестировать.
Дробные ставки не очень удачные, в основном все ставят целые ставки. Поэтому и движения нет. Плохо продумана градация изначально. Очередь нужно было универсализировать по чёткому алгоритму. Проект похрамывает и-за неувязок и нечёткости правил.А вот ставку 5.5 купил 22 мая - ни разу не пркрутилась..
Согласен, хотя там очередь длиннющая по 1$.Предлагаю, начать двигать 1$. Часть прибыли с VIP инвестировать в 1$... так как, все новички, начинают именно с этого тарифа, и видят, что нет движухи... надо бы ее создать.
Мы с другом тоже сидим в этом асзи! Такие проекты хороши только по началу, когда набирается народ. А затем уже умирают в середине своей жизни. Это аналог дорадо, эмпар.