Сабина Малиновская
Интересующийся
Думаю с завтрашнего дня проект исчезнет!Может у кого-нибудь есть новости по поводу дальнейшей судьбы проекта? Или точка зрения админа на эту ситуацию?
Думаю с завтрашнего дня проект исчезнет!Может у кого-нибудь есть новости по поводу дальнейшей судьбы проекта? Или точка зрения админа на эту ситуацию?
А смысл ему (админу) это делать?Думаю с завтрашнего дня проект исчезнет!
проект сдох, админ это видит....завтра старт чудесного аналога, все кто хоть немного ещё влаживал в aszi перейдут туда. Админу остается закрыть проект и забрать деньги!А смысл ему (админу) это делать?
Думаю уже не придут!поставил на вывод 1.5 на мобильник, посмотрим
Это было очевидно, поэтому я вывела деньги и больше не влаживала!Сабина Малиновская, я тоже так думаю, уже 4 дня жду выплаты на ЯД и ответа от тех.поддержки.
Кто-то ещё умудрился купить два Vip аккаунта, было 80Сабина Малиновская, та я один раз числа 8 мая вложил и больше не вкладываю
400 ставок сегодняНо ведь проект двигается. Единички вот прошлись)
Лучше бы 8, 9, 10$ двигались, а единицы это заработок по 0,15 центов, разве что для детей норм будет, вы так не думаете?Но ведь проект двигается. Единички вот прошлись)
Но ведь проект двигается. Единички вот прошлись)
двигается но не платит уже 6 дней...
потом кричат тут что его аналог открывается типа ошибки учтены) какие ошибки?
потом можно сделать вывод что завтра азси падет, и это уже 80%, так что не вкладывайтесь)
так что кому как